Caster Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 После ночной стоянки в гараже, раз другой свои весом могу продавить передок, где то почти до середины сжатия пружины, на третий раз - нет, стойки становятся колом. Стойки - КУБ Эксель Ж, 365504. Если не брать в учет то, что бывает то вправо потянет, то влево, в целом данная подвеска, отлично справляется со своей работой. Вчера ехал к Александру, на подъезде к его городу, дорога ППЦ, я шел 80-110, без дискомфорта. З.Ы. Огромная благодарность Александру, что выделил время на мою машину. Теперь я уверен на все 100%, что причина не в УУК. Поговорив вчера с Александром и поразмыслив на досуге - резину тоже вычеркиваю из списка "подозреваемых", она, как следствие, немного усугубляет проблему, из за своей мягкости. Буду думать и искать далее, но есть некоторые соображения насчет ГУРа... Как приятно что люди не только читают информацию на форуме, но и находят себе мастеров. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Как приятно что люди не только читают информацию на форуме, но и находят себе мастеров.А сколько пробежала машинка на этих амортизаторах?У меня были проблемы на ланосах с этими амортизаторах, ни хотят они чего то ходить долго по нашим дорогам, я ставлю KYB Premium, ходят дольше и лучше.Вот на прошлой неделе была похожая ситуация,поменял на премиум, машинку не узнать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ctyz Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Как приятно что люди не только читают информацию на форуме, но и находят себе мастеров.Побольше бы таких квалифицированных мастеров.А сколько пробежала машинка на этих амортизаторах?У меня были проблемы на ланосах с этими амортизаторах, ни хотят они чего то ходить долго по нашим дорогам, я ставлю KYB Premium, ходят дольше и лучше.Вот на прошлой неделе была похожая ситуация,поменял на премиум, машинку не узнать)))Да немного, несколько тысяч.З.Ы. У Вас проблемы были наверное с тайваньской каябой, 365501. Эти, если не ошибаюсь, испания 365504, у них даже конструкция немного отличается. Они же идут на эсперо и на опель астре (по данным дилера куб в Донецке).Посмотрю еще на них. Надо будет поглядеть на премиум с эсперы/астры, т.к. мне уже ланосовские не станут по крепежу штока. Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Ctyz 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ewgeni Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Если после ночной стоянки так себя стойки ведут . То ничего страшного нет.это клапана плохо держат в ней 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ctyz Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Полазив сегодня под капотом, подтянул штоки амортов "удлинителем" и решил подергать рулевое (может где есть какой люфт), подергал саму рейку... поймал люфт в крепеже рейки к моторному щиту с пассажирской стороны, +/- 1,5 - 2 мм. Подложил полоску с автомобильной камеры, рейка стала с моторным щитом, как одно целое, никаких намеков на люфт.Проехался, пока только по поселку, руль стал легче, пока конечно не понятно из-за чего (наверное затяжка штоков) и вроде бы как нет никаких уводов...В понедельник поеду на работу, посмотрю что и как, отпишусь. Будет обидно, если причина была в этом... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jeka Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Лучше новый автомобиль(Ланос) , чем подержанная(где, и как, и чем её держали) иномарка.У меня срабатывает брезгливость.Сомневаюсь..я понял...,У Тебя у самого ланос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Ctyz Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Тема раскрыта, причина найдена - поймал "клина" редукционный клапан в насосе ГУР.Кратковременными пережатиями подачи вернул ему подвижность, но давление не вернулось в норму. Попробую на выходных разобрать насос, поглядеть, что с ним можно будет сделать.Всем спасибо за участие в теме. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения