V0v4ik Опубликовано 5 января, 2010 Share Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Удобный КОНВЕРТЕР для различных единиц измерений. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем V0v4ik Плохо с русским языком )) КОНВЕРТЕР 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Администратор Yapasha Опубликовано 6 января, 2010 Администратор Share Опубликовано 6 января, 2010 КОНВЕРТЕРЗа конвертор отдельное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V0v4ik Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Давно не давал покоя мне этот вопрос.На просторах интернета так и не нашел ответ.Вот и решил написать сам Как перевести угловые величины в линейные?ЗЫ Обсуждения приветствуются,может чего не так написал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Администратор Yapasha Опубликовано 5 февраля, 2010 Администратор Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Давно не давал покоя мне этот вопрос.На просторах интернета так и не нашел ответ.Вот и решил написать сам Как перевести угловые величины в линейные?ЗЫ Обсуждения приветствуются,может чего не так написал.Кто тебе мешает сделать это в нашей школе.У меня матерьял давно лежит но сырой, не готов.В экселе я сам сделал перевод, семь лет назад. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yksss Опубликовано 9 марта, 2010 Share Опубликовано 9 марта, 2010 Удобный КОНВЕРТЕР для различных единиц измерений.Спасибо,полезная штука! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Администратор Yapasha Опубликовано 23 марта, 2010 Администратор Share Опубликовано 23 марта, 2010 Мой вариант.Перевод угловых единиц в линейные и обратно. Плюс с помощью формулы синусов.Юзайте файл экселя в архиве. ConvYapasha2.rar 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V0v4ik Опубликовано 17 января, 2013 Автор Share Опубликовано 17 января, 2013 Converter Toe-in mm to degree 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kulibin Опубликовано 4 января, 2020 Share Опубликовано 4 января, 2020 (изменено) В 05.02.2010 в 16:14, V0v4ik сказал: Давно не давал покоя мне этот вопрос.На просторах интернета так и не нашел ответ.Вот и решил написать сам Как перевести угловые величины в линейные?ЗЫ Обсуждения приветствуются,может чего не так написал. чет я не могу никак понять где ошибка ? почему по разному получается Изменено 4 января, 2020 пользователем kulibin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения