ewgeni Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Макс на субару задние тоже прессованые ,конкретно на сф 5 .ауди 4 свежие передние стоят полуступицы ,да куча таких машин особенно свежих годов выпуска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
max Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Макс на субару задние тоже прессованые ,конкретно на сф 5 .ауди 4 свежие передние стоят полуступицы ,да куча таких машин особенно свежих годов выпускаясно спасибо не знал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Сейчас очень много с такой ступицей машинок !! и невсегда руками ощутим люфт, я повторюсь, про гайку отпущенную до отсутствия люфта (ощутимого) вес автомобиля дает минусовой развал, и при заднем креплении наконечника минус в схождении, супорт всвою очередь через диск выбирает это отклонение ( сил у него хватает ) , а если он еще и подклинивает, то еще и делает перебор по схождению! Если имется время можете повторить мой эксперимент ! Но я проводил его на простой ступице, не на этом варианте . Изменено 29 июня, 2012 пользователем stoir 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
max Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Сейчас очень много с такой ступицей машинок !! и невсегда руками ощутим люфт, я повторюсь, про гайку отпущенную до отсутствия люфта (ощутимого) вес автомобиля дает минусовой развал, и при заднем креплении наконечника минус в схождении, супорт всвою очередь через диск выбирает это отклонение ( сил у него хватает ) , а если он еще и подклинивает, то еще и делает перебор по схождению! Если имется время можете повторить мой эксперимент ! Но я проводил его на простой ступице, не на этом варианте .Юра я согласен с тобой на все 100% , да и что там экспериментировать все довольно логично , просто раньше как то не задумывался об этом пока сам не столкнулся 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.