Roman80 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Немного шаволица ! Ща олимпийские игры обратно поедут! О точно ,в Краснодар или в Сочи надо ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ewgeni Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Мне кажется у народа просто денег нет .моей супруге уже давно премию не дают ,раньше всегда была сейчас зарезали .есть и те кому уже пол года зарплату не платят . Олимпиада всё высосала 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Snake Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Я ж говорил , поехало по 8 - 10 авто ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Это, как в карты - как только поплачешься на "непруху", сразу хорошая карта приходит. Проверено. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Snake Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Мож олимпиада закончилась ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
degustator Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Мож олимпиада закончилась ? Закончилась)) Тоже сегодня 7 машин заехало. Но февраль получился просто провальным! Сам себе, по сравнению с 2013 годом, проиграл в феврале 60 тыс выручки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman80 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А я сейчас никого не пропускаю,летом понтуешся мерс,бмв,неохота делать. опель сегодня делал даже за разработку денег не взял. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 У меня тоже активировались клиенты! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Кароче - ПОНЕСЛАСЬ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Snake Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Да , надо поднакосить " капусты " до 5 июня ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
degustator Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Кароче - ПОНЕСЛАСЬ! Рано. Не спугни))). Хотя на соседней шинке вчера уже две машины в "лето" переобули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 С такой зимой можно было не переобуваться на зиму. У нас кругом чистый асфальт, только на трассе грязь и лужи - с обочины снег тает. Видать в этом году весенний сезон пораньше начнётся. А я чё-то за зиму обленился, работать неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) http://forum.shod-razval.info/topic/2418-zello-mobilnaia-ratciia/?hl=+рация а мы тута тусуемся Изменено 3 ноября, 2014 пользователем maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения