Популярный пост Zorge Опубликовано 5 декабря, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Двадцать первый век. Далеко шагнувшие технологии. Но когда видишь ТАКОЙ ПРИБОР... Пока я добрался до середины ролика, у меня была реакция "А-А-А-А-А-А-АААА!!!!!" и хотелось топать ногами и стучать по столу кулаками... Ужас!!! Как я теперь ещё больше люблю ВСЕ приборы, на которых работал до этого просмотра!!! И лучевые, и лазеры, и компьютерные- просто лапочки! Приятного вам, коллеги, просмотра! Кстати, название прибора Гугл мне перевёл, как "Битва". Назвали- "в десяточку". 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zorge Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 И второй пример, который мы уже упоминали- KOCH HD-10. Тоже явный пример не дружбы теории и практики. Ссылка по KOCH HD-10 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Двадцать первый век. Далеко шагнувшие технологии. Но когда видишь ТАКОЙ ПРИБОР..Может на русском оно-бы было-бы доступнее, но из всех его движений, я понял одно, лучше уж отвес и линейка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост vadim Опубликовано 6 декабря, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Нитка рулит!!! Столько лишних движений...Особенно изумило то, что регулировки начинают делать со СХОЖДЕНИЯ 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zorge Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 И опять- БЕЗ КОМПЕНСАЦИИ биения колеса! А развал, продольный... Я когда представил, сколько времени займёт на этом стенде регулировка 124го Мерседеса... Зато стенд 4х стоечный... Видно, что сделано оборудование на совесть, не дешёвое! Примеры того, как гордость человеческая не позволила использовать, преренять лучшее из изобретённого человечеством, а повела в дебри... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ewgeni Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Видимо разработчики этого стенда считают что ботинки удобнее через голову одевать а потом подошву пришнуровывать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 6 декабря, 2011 Администратор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 И второй пример, который мы уже упоминали- KOCH HD-10. Тоже явный пример не дружбы теории и практики.Три раза пересмотрел ролик, каким образом показания развала на инклинометре 0,7 ° они считают один градус и пятьдесят минут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Оппастса Про стенд и мастерскую, которую использовали для , то ли обучающего, то ли рекламного, ролика я молчу. Но ОН сволочь ещё и шепелявый! :ROFL0000: Ой не могу!!!! Посмотрел 5 минут- больше не смог ))))Я теперь понял: испанцы круче китайцев! Не хочу в евросоюз))). Изменено 6 декабря, 2011 пользователем sal 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zorge Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Оппастса Про стенд и мастерскую, которую использовали для , то ли обучающего, то ли рекламного, ролика я молчу. Но ОН сволочь ещё и шепелявый! :ROFL0000: Ой не могу!!!! Посмотрел 5 минут- больше не смог ))))Я теперь понял: испанцы круче китайцев! Не хочу в евросоюз))).Я так понял- парень чисто по доброте душевной снял и выложил ролик, поскольку инструкция к нему сильно непонятная... Примерно так звучит переведённый текст. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Я так понял- парень чисто по доброте душевной снял и выложил ролик, поскольку инструкция к нему сильно непонятная... Примерно так звучит переведённый текст. Может это над нами прикалываются ?? проверяют как мы воспримем этот ролик ?? и хотим ли мы обратно в каменный век . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zorge Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Может это над нами прикалываются ?? проверяют как мы воспримем этот ролик ?? и хотим ли мы обратно в каменный век .Не, всё вполне серьёзно. Это же Эвропа! Там даже песню безплатно в интернете не скачаешь- тут же вычислят и оштрафуют. А тут- целый стенд! Видимо, пытались создать НЕЧТО, в чём используется минимум ранее кем-то запатентованых способов измерений, дабы не делиться прибылью и избежать расходов на адвокатов. Вот и изобрели... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 А балансировка Хофманнская стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
masterkost Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Никогда не говори никогда! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.