Olegus Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Хочу узнать правильные название узлов подвески .Довольно тяжело вникать в тему , не зная азов. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DOKTOR Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 если ищешь такое,то начни хотябы с этого (http://www.vaz-autos.ru/2115/103.htm) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 19 августа, 2011 Администратор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 если ищешь такое,то начни хотябы с этого (http://www.vaz-autos.ru/2115/103.htm)А мне нравится. Вообще давно предлагал, плодовитым писателям не упустить, возможность выложить подобного рода информацию.Действительно тут до сих пор рассматривались вопросы сложных технических решений и не кто не предложил элементарного с чего и нужно начинать. Дождались пока стали требовать. Olegus спасибо за вопрос.Просьба если кто рискнёт выложить подобного рода информацию, пожалуйста раздельно темы: подвески, рулевые системы итд, чтоб модерам не разделять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
V0v4ik Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Хочу узнать правильные название узлов подвески .Довольно тяжело вникать в тему , не зная азов. Шасси автомобиля.Шасси автомобиля: Амортизаторы, шины и колеса.Шасси автомобиля: Элементы подвески.Шасси автомобиля: Рулевое управление.Shassi_avtomobilya.(1983).djv.zipShassi_avtomobilya_-_amortizatory,_shiny_i_kolesa.(1986).djv.zipShassi_avtomobilya_-_Elementy_podveski.(1987).div.zipShassi_avtomobilya_-_rulevoe_upravlenie.(1987).djv.zip 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mihaill Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Здравствуйте. Разрешите войти в класс. Не хотел задовать вопросов пока не прочту школу.р. Приезжал vw b5 много рычажная подвеска . мануалы-картинки в программе говорят двигать подрамник для регулировки свала.и спецприспособления. Обзванил три гаража (не развальщики просто ремонтники) сказали забей и делай схождение. Развальщиков знакомых нет. Человека отпустил денег не брал, не чего не трогал так и сказал не знаю. Клиент довльный сказал вернусь как разберёшся. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост stoir Опубликовано 8 сентября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Михаил, зашел красиво, месяц читал, по Пассату делай как в этом посте http://forum.shod-razval.info/topic/1599-audi-a4-regulirovka-perednego-razvala/#entry19558 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mihaill Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Приятно удивлён отношением и оперативностью. Но пока vw не было. Надеюсь что вернётся. Да и когдато я столкнулся бы с такимиподвесками рано или боздно. Была замена всех рычагов передних, оба калеса завалины в лево . если вернётся всё расскажу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост mihaill Опубликовано 11 сентября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Была ауди а4 из криминала передний правый развал -1.24 , и заднее левое схождение +0.33. Подрамник двигается только в месте с креплениями коробки и подушками двигателя то есть вместе с двигателем. Поставил по -0.58 оба колеса подрамник сдвинул до упора.Запас был примерно по 5 милиметров в каждую сторону. Сделал подробные фото элементов подвески. Спасибо за поддержку. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.