Olegus Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 В течении года самостоятельно занимаюсь развалом схождением.Стенд Техновектор кордовый замкнутый. Вопросов особенно по регулировке не возникало, т.к. по каждой машине есть иллюстрации,в каких местах находятся эксцентрики, шайбы и тпНу так вот :]. 1Пробывал я нагружать автомобили (садил своих коллег на передние седенья), и разницы в показаниях с нагрузом и без я не увидел. Конкретно модели BMW 7 , Opel Corsa, nexia 2001г.в. . Во всех них по показаниям программы стенда требуется нагружать автомобиль , проверять высоту посадки автомобиля , ее регулировать. Имеет ли это такое огромное значение ? 2.Мерседес. По программе трубуется какая то распорная трубка для регулировки схождения , да и для развала, и продольного наклона трубуется какая то процедура с болтом нижнего рычага. На обычную замену на болт меньшего диаметра , для получения люфта не похоже.Весь свой опыт по регулировке получал самостоятельно. Прошу отписываться как можно проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zorge Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 В течении года самостоятельно занимаюсь развалом схождением.Стенд Техновектор кордовый замкнутый. Вопросов особенно по регулировке не возникало, т.к. по каждой машине есть иллюстрации,в каких местах находятся эксцентрики, шайбы и тпНу так вот :]. 1Пробывал я нагружать автомобили (садил своих коллег на передние седенья), и разницы в показаниях с нагрузом и без я не увидел. Конкретно модели BMW 7 , Opel Corsa, nexia 2001г.в. . Во всех них по показаниям программы стенда требуется нагружать автомобиль , проверять высоту посадки автомобиля , ее регулировать. Имеет ли это такое огромное значение ? 2.Мерседес. По программе трубуется какая то распорная трубка для регулировки схождения , да и для развала, и продольного наклона трубуется какая то процедура с болтом нижнего рычага. На обычную замену на болт меньшего диаметра , для получения люфта не похоже.Весь свой опыт по регулировке получал самостоятельно. Прошу отписываться как можно проще.Насколько я помню- оба вопроса на форуме уже обсуждались. Посмотри внимательно прежде, чем задавать вопрос. Форум просматривал? Сам ответ пытался найти? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Olegus Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Огромная информация на форуме.Со временем осилю её. Пока мне нужны ответы на эти вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 17 августа, 2011 Администратор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 В течении года самостоятельно занимаюсь развалом схождением.Стенд Техновектор кордовый замкнутый. Вопросов особенно по регулировке не возникало, т.к. по каждой машине есть иллюстрации,в каких местах находятся эксцентрики, шайбы и тпНу так вот :]. 1Пробывал я нагружать автомобили (садил своих коллег на передние седенья), и разницы в показаниях с нагрузом и без я не увидел. Конкретно модели BMW 7 , Opel Corsa, nexia 2001г.в. . Во всех них по показаниям программы стенда требуется нагружать автомобиль , проверять высоту посадки автомобиля , ее регулировать. Имеет ли это такое огромное значение ? 2.Мерседес. По программе трубуется какая то распорная трубка для регулировки схождения , да и для развала, и продольного наклона трубуется какая то процедура с болтом нижнего рычага. На обычную замену на болт меньшего диаметра , для получения люфта не похоже.Весь свой опыт по регулировке получал самостоятельно. Прошу отписываться как можно проще.Воспользуйся поиском1 с грузом или без!2 ИнструментПо возможности вопросы по теме разделов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zorge Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Паша, тебе за терпение памятник поставить надо! Я бы ответил не так сдержанно... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 17 августа, 2011 Администратор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Паша, тебе за терпение памятник поставить надо! Я бы ответил не так сдержанно... Так что мне с косой ходить? К стати камень в наш огород, трудно найти описание про распорку мерса. В одной теме могут подниматься разные вопросы? Так что модераторы внимательно читайте сообщения и если надо разделяйте сообщения. Больше половины созданных пользователями новых тем выдернуты мной из других тем.Делаем форум разборчивым. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения