ewgeni Опубликовано 29 марта, 2011 Share Опубликовано 29 марта, 2011 Вот сразу и вопрос не буду новую тему создавать спрошу тут ,как смещение моста в минутах перевести в мм? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Администратор Yapasha Опубликовано 29 марта, 2011 Администратор Share Опубликовано 29 марта, 2011 Вот сразу и вопрос не буду новую тему создавать спрошу тут ,как смещение моста в минутах перевести в мм?Терминал > Развал - схождение (wheels-alignment) > Школа развальщиков (School) > Перевод Угловых Единиц В Линейные V0v4ik выложил КОНВЕРТЕР, я использую свой ConvYapasha2.rar Перевод минуты в миллиметры. В место значения Диаметр диска в мм вносишь базу колёс (расстояние между центром переднего и заднего колеса) в мм. В место значения Схождение в минутах вносишь смещение моста в минутах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ewgeni Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 29 марта, 2011 Вот спасибо Паша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorpionk Опубликовано 6 декабря, 2018 Share Опубликовано 6 декабря, 2018 добрый вечер .хотел воспользоваться калькулятором а ссылка не работает,подскажите может где то в другом месте есть . http://forum.shod-razval.info/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_id=176 , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorpionk Опубликовано 14 декабря, 2018 Share Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) добрый вечер .хотел воспользоваться калькулятором а ссылка не работает,подскажите может где то в другом месте есть . http://forum.shod-razval.info/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_id=176 , всё .нашёл. всем спасибо .в другой ветке ссылка работает Изменено 14 декабря, 2018 пользователем scorpionk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения