ewgeni Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Вот сразу и вопрос не буду новую тему создавать спрошу тут ,как смещение моста в минутах перевести в мм? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 29 марта, 2011 Администратор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Вот сразу и вопрос не буду новую тему создавать спрошу тут ,как смещение моста в минутах перевести в мм?Терминал > Развал - схождение (wheels-alignment) > Школа развальщиков (School) > Перевод Угловых Единиц В Линейные V0v4ik выложил КОНВЕРТЕР, я использую свой ConvYapasha2.rar Перевод минуты в миллиметры. В место значения Диаметр диска в мм вносишь базу колёс (расстояние между центром переднего и заднего колеса) в мм. В место значения Схождение в минутах вносишь смещение моста в минутах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ewgeni Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Вот спасибо Паша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
scorpionk Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 добрый вечер .хотел воспользоваться калькулятором а ссылка не работает,подскажите может где то в другом месте есть . http://forum.shod-razval.info/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_id=176 , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
scorpionk Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) добрый вечер .хотел воспользоваться калькулятором а ссылка не работает,подскажите может где то в другом месте есть . http://forum.shod-razval.info/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_id=176 , всё .нашёл. всем спасибо .в другой ветке ссылка работает Изменено 14 декабря, 2018 пользователем scorpionk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.