Sania87pnz Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Картинки не грузятся, поэтому попробую объяснить так. Вообще на этапе загрузке заставка изменилась, мне лично понравилась новинка. При начале работы забиваем гос.номер машины, пробег, ФИО, и т.д. номер вводится одним шрифтом, а печатается другим, меняются буквы, с цифрами все хорошо. Начинаем выбирать в базе данных нужную модель автомобиля. Выбираем и модель должна высветится в заказе и на отчете по регулировки. Но этого не происходит. Параметры по нужной машине показывает, но нигде это не указывается. После завершении работы я даже не могу понять какой автомобиль регулировал, в истории данные по клиентам есть, гос. номер есть, а вот модель автомобиля нигде не выводится. Верните возможность изменения данных в отчете по регулировки. Например ввел некорректные данные, выполнил регулировку, завершил работу, а потом только заметил, что ввел некорректные данные. Должна быть возможность изменить данные клиента и по автомобилю после регулировки. Скорость поиска так и не стала лучше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения