HPpro Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) попросили создать тему, возможно тут кто еще сталкивался с ошибкой gdpr resources are missing это фото с экрана, сам давно не имел дело с такими стендами, вечером если будет время запущу старый системник лежал с сим картами, посмотрю что покажет соф диагностики кртридера сим карт с исправными картами. но как вариант можно попробовать вынуть малую сим карту из картридера и протереть ластиком ее контактную группу. Изменено 4 августа, 2020 пользователем HPpro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
HPpro Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 софт для возможности работы с неисправной сим картой работает только в том случае если этот софт установлен как апдейт, в момент когда сим карта еще исправна и в случае проблемы с сим картой в будущем П.О. стенда все равно будет работать, но обновить базу уже не получится до исправления проблемы сим карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
HPpro Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 специально для пользователя этого форума Spaardaa снял видео по работе П.О. данного стенда с ключом, из видео можно понять, что у пользователя сим карта в данном слоте отсутствует. как вариант можно попробовать почистить контакты сим карты ключа. либо сим карты попросту в картридере ключей нет. пользователь Spaardaa по какойто причине не может писать в теме, но пишет мне в ЛС, вроде как человеку хоть чем то помоч надо, человек вроде как из Харькова, поэтому запилил это видео. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 5 августа, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 На форуме есть раздел помощи Помогите (Help) там можно написать свой вопрос. Пока он не начнет писать, часть разделов форума будут закрыты и некоторые функции аккаунта неработоспособны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
HPpro Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 возможно ктото столкнется с подобным, то будет полезно вот что ответил вчера Spaardaa Цитата Спасибо. Я нашел причину этого сообщения. В папке Aligment есть папка GDPR - это условия лицензионного соглашения, которые нужно подтвердить при запуске программы. Я нашел более старую версию по, и скопировал от туда папку. Программа запускается , но выдает ошибку "The main SIM CARD is damaged (3-1-450-1) Any updaiting isn't allowed". Я разобрал коробку, в ней подается питание и на внешнюю карту и на сим карту, скорее всего от времени или ещё по каким-то причинам она размагнитилась. Я протер её спиртом, но это ничего не дало стоит попробовать обратиться на восстановление через оф диллера в вашем регионе, предоставив этот сим. восстановление должно быть недорогим. либо обратиться напрямую в http://www.simpesfaip.it/ на сайте есть контакты техподдержки. так же можно посикать кто продает б.у. стенд с исправной сим либо саму сим возможно продают. помню, что мы связывались в свое время с техподдержкой, и они заходили по темвьюверу на нужный ПК и ремонтировали П.О. так же с ключами разбирались. все таки лучше чтоб их спец глянул, возможно намудрили с П.О. и какие либо файлы из защиты работают неверно поэтому и ключ не читается нормально. хотя по фото видно что картридер видет карту обновления , но не видит сим карту ключ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения