xjockelx Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 (изменено) У меня есть просьба, если у кого-то есть копии программного обеспечения Dynaliner 330 PC Win XP, моя система сломалась, кто-то может мне помочь, должен сделать новые жесткие диски с системой win xp. наконец мои языки гугл переводчик С наилучшими пожеланиями из Германии eMail: ( joerg_Bueckert@arcor.de ) Изменено 25 марта, 2020 пользователем xjockelx 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ballaboll Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Народ, шоб вы понимали, данный стенд Hofmann перестал выпускать в 1999-м. И ПО на него идет под DOS 6.2. Все операции по установке только командной строкой. Последний раз у нас в Украине я его калибровал, наверное в 2007-м (если не раньше). КАК в Германии люди на нем работают до сих пор?... По сути - ПО есть - но только под DOS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 4 часа назад, Ballaboll сказал: По сути - ПО есть - но только под DOS. Так Win98 поддерживает эмуляцию режима MS DOS. XP вроде уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ballaboll Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 все верно. но там еще есть моменты по железу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения