asd Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 20 минут назад, kulibin сказал: и разница развала в 30 минут по сторонам для них все готово норма нада тебе отнять у тахих плохих дядек струмент и показать им всем,как надо 30 минут у мерсов по сторонам ровнять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kulibin Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 2 минуты назад, asd сказал: нада тебе отнять у тахих плохих дядек струмент и показать им всем,как надо 30 минут у мерсов по сторонам ровнять. речь не за мерсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
asd Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 ой,ну извини... (30 минут-этаж фсё...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BUDET Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Как же я сейчас возрадовался что сейчас живу в сибири! Т.е. он никогда ко мне не приедет... P.S. -Хорошо. Теперь я понял что машину тянет из-за шин (четыре... БЛИ;%:";:";%"@ннн перестановки шин) ... Но не могу понять - ПОЧЕМУ? -Производственный брак. -Понятно. Но почему? -В процессе изготовления шины была допущена ошибка на одной из стадии технологического процесса. -Отлично! Я понял! Но почему? -Наверное по тому что Сергей (мастер производства шЫн был "не в духе"... С утра... -Да, но при чём тут увод автомобиля? -Возможно недотянули первый... или второй... возможно даже третий!!!!!! кордовый слой.... Или ПЕРЕТЯНУЛИ!!! И это одна из множества причин... -Пожалуйста, не разговаривайте со мной в таком тоне... Я технически образованый человек, и всЁ онимаю! -Простите меня... но существуют места которые вы"ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛИ" И т.д. и т.п. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
nik136 Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 2 часа назад, BUDET сказал: Как же я сейчас возрадовался что сейчас живу в сибири! Т.е. он никогда ко мне не приедет... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
asd Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 5 часов назад, Vakula163 сказал: ... сама по себе регулировка без точной диагностики не возможна , так же как и давление в шинах и осмотр подвески это первый шаг к правильной работе развальщика ... О как точно сказал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.