a853mk Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Доброго времени! Вопрос не знаю уж про ПО или про аппаратную часть. иногда программа выдаёт сообщение похожее на “ плата контроллера FTDI не обраружена» и завешивает винду. скрин с экрана к сожалению потерялся показать наглядно не могу. при перезагрузке стенд снова работоспособный . В целом не такая уж проблема но глюк возникает как правило после компенсации и на ее повторное проведение уходит время. И вдогонку: какая последняя версия ПО для ТВ-4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sania87pnz Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 1 час назад, a853mk сказал: И вдогонку: какая последняя версия ПО для ТВ-4? Источник: https://www.technovector.ru/techno-vector/personal/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
a853mk Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Вот и картинка нашлась с описанием ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angel071 Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 В 05.10.2019 в 20:08, a853mk сказал: Вот и картинка нашлась с описанием ошибки Доброе утро! Напишите мне в лс Ваш номер телефона? Мы с Вами свяжемся 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergeevich98 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Такая же проблема , помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения