AVTOcar Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Интересно узнать мнение старожилов этого форума, ситуация была почти такая же,авто аутлендер 1 кузов, стойка и нижний рычаг уже стояли новые, до меня после аварии меняли, точных данных уже не помню ,но градуса - 2,5 точно по развалу было.Подрамником смог только минут 15-20 кросс кастера подравнять.Схождение выставил , говорю надо менять кулак, Это был первый заезд клиента, машину не много подтаскивало в сторону. Через пару месяцев приехал поменять ступичный подшипник с битой стороны и предлагает мне сам -А давай на прессе ,сам кулак, чутка даванем .Короче уговорил он меня. Вымерял и выставлял на прессе долго, короче перегнул маленько- пресс то 25 тонн , гнется легко.Поменял потом сам подшипник. Потом сход-развал. болт точить не стал , стойку наоборот в "-" пришлось рассверлить маленько.Все встало как надо и машина гораздо лучше поехала... Вы только камнями в меня сильно не кидайте - понимаю что так нельзя , но не я же его уговаривал. Денег он тоже сам нормально заплатил. Ну не хотел он другой кулак покупать, а я вроде как ему помог. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimarik Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Лишь бы подшипник ходил, а то в гнутых кулаках бывает отверстие посадочное тоже ведет неслабо и после этого подшипники начинают очень быстро умирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexmechanic Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Привет всем! Пишу больше для проверки, а то очень давно зарегался как то криво, читать могу писать нет. Маслянную художественную краску "для шабрения" в кулаке намазать и старый подшипник пресануть туда сюда всё и проявится. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.