Sergey333 Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Всем добрый день!!! Имеется вот такое вот "чудо" YCBH-888 (беспроводной, инфракрасный). Столкнулись с проблемой (была утерена флэшка\ключ для работы ПО WHEEL) Может кто поможет в решении данного вопроса. За ранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Привет . Видел такой на заводе в Шанхае ,они же были представителями HUNTER в свое время.Попробую с ними списаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey333 Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 спасибо, буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 я связался с компанией производителем этих стендов их ответ просто убил за свежую программу с ключем они запросили аж 500$.По мне я бы вкинул этот стенд КИТАЙСКИЙ:((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 8 часов назад, mister сказал: они запросили аж 500$.По мне я бы вкинул этот стенд КИТАЙСКИЙ:((( Фоат,ну почему? Если это возможно откалибровать,то 500 баксов не такая уж большая сумма. В 17.12.2017 в 09:08, Sergey333 сказал: Имеется вот такое вот "чудо" У чуда есть калибр в комплекте? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 42 минуты назад, Yksss сказал: Фоат,ну почему? Если это возможно откалибровать,то 500 баксов не такая уж большая сумма. Для нашего региона не непомерная сумма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey333 Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Столкнулись с проблемой (была утеряна флэшка\ключ для работы ПО WHEEL) Может кто поможет в решении данного вопроса. Может кто столкнулся с такой проблемой? Или кто имеет сее чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aligner Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Попробуйте обратиться к производителю. По ссылке внизу есть форма. Может помогут ? А вообще, покупать малораспространенное оборудование, не имеющее технической поддержки в вашем регионе, крайне неосмотрительно. http://product.forbuyers.com/d14297431.html 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey333 Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 спасибо большое. За надежду. Коротко об этой покупке. Госучереждение, тэндер - купили это чудо 10 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения