zlid59 Опубликовано 3 января, 2019 Share Опубликовано 3 января, 2019 Всем привет . с Новым Годом. ребята подскажите мне пожалуйста. ко мне в сервис пришел новый работник, как его научить работать на стенде СКО 1 М ? сам я в этом не понимаю. Документы на прибор потеряны. как его калибровать ? как устанавливать ? и как на нем вообще работать. Ранее он работал на компьтерных стендах. тоесть смысл он понимает, но ничем ему помочь не могу. может у кого есть документы? остканировать да отправить в личку на емайл кто может мне ? помогите пожалуйста. Беда просто. клиентов теряю. Пробывали сами разобраться на подопытном авто, но ничего не выходит. что скажете? что посоветуете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masterkost Опубликовано 4 января, 2019 Share Опубликовано 4 января, 2019 В Яндексе открывай там есть. Так быстрей получится. Вопросы непонятные в теме СКО 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimasik Опубликовано 4 января, 2019 Share Опубликовано 4 января, 2019 Мой совет,если много клиентов купить компьютерный стенд,тем более у него на нем есть навыки работы. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andr1968 Опубликовано 5 января, 2019 Share Опубликовано 5 января, 2019 23_cko-1m.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. VAG Опубликовано 9 января, 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 9 января, 2019 СКО хорош для осваивания профессии, для начинающего. На нем появляется "чуйка" к углам, т.к. крутнул и лучик сразу побежал. А идти в обратную - от компьютерного к СКО - можно, но зачем? 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bairamukov Опубликовано 22 января, 2019 Share Опубликовано 22 января, 2019 Помнится на СКО 1 м по заводским рукописям биение фиг поймаешь... мы по задней линейке ловили, вот только не помню в каком положение головка была.. А да.. с двухосевыми все наоборот.. загоняешь задом и схождение в минусе является плюсом. И вечная дилема насчет положения руля. То ли по сходу ставить, то ли по задним линейкам.. помню еще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения