masterkost Опубликовано 2 декабря, 2018 Share Опубликовано 2 декабря, 2018 Плату питания и провод пробовал переставлять с правой стороны, не помогло. Что может ещё ? Все соединения проверил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ridik Опубликовано 2 декабря, 2018 Share Опубликовано 2 декабря, 2018 (изменено) Было такое. Через месяц после установки. "Обошлось" заменой камеры. Сейчас иногда бывает такое, но из-за питания. Отключишь-включишь и нормально. Бывает по несколько раз за день. Изменено 2 декабря, 2018 пользователем ridik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masterkost Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Share Опубликовано 2 декабря, 2018 Отключишь- включишь, это тоже было не часто , несколько раз в месяц. А тут сразу . Стабилизатор напряжения стоит , гараж стоит рядом с трансформаторной будкой На задней плате камеры куда подходит провод пач-корд не горят сигнальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mech4 Опубликовано 2 декабря, 2018 Share Опубликовано 2 декабря, 2018 Константин,сколько пользуешь этот аппарат ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masterkost Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Share Опубликовано 2 декабря, 2018 (изменено) 3 года было в Августе Аппарат классный ! Но это не срок , может плата какая ? Изменено 2 декабря, 2018 пользователем MASTERKOST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mech4 Опубликовано 2 декабря, 2018 Share Опубликовано 2 декабря, 2018 Да,маловато,срок гарантии вышел и понеслась,я вот тоже ТВ при купить хочу,но чую Хофман оставлю,пока один ломаться будет,другой работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masterkost Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Share Опубликовано 2 декабря, 2018 СКО я не зря оставил! Вот и пригодился. Правда после ТВ на лучах работать (мозги надо напрягать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masterkost Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Share Опубликовано 3 декабря, 2018 Похоже,что над моим кормильцем Ангел пролетел! Спасибо всем за техподдержку! Причину отказа Лёвой камеры пока я так и не понял. Поговорив с сервисной службой , решили отправить камеру с платой питания на ремонт. Начал снимать камеру вместе с кронштейном не отключив питание,отсоединив провод заземления она заработала. Цепляю провод на место ,все индикаторы сзади камеры гаснут и на мониторе в режиме диагностики камер, левую сторону не видит мишени, снимаю провод - все работает . Провода заземления прозванивал, левая и правая сторона соеденены между собой в стойке компьютера,балка вроде алюминиевая.Справа землю не отсоединял и все работает . Приедет Женя проверим калибровку, так как камеру я снимал и посмотрим , что будет дальше. Провод заземления от платы питания я не отсоединял, остался на своём месте. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yury163 Опубликовано 3 декабря, 2018 Share Опубликовано 3 декабря, 2018 Дай Бог Эрнстович! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения