Nazar Опубликовано 4 ноября, 2018 Share Опубликовано 4 ноября, 2018 Доброго вечора Я тільки починаю вникати у всю суть розвалу сходження якщо можливо задаю некоректні запитання, то не судіть строго Скажіть як цей стенд в роботі? Чи взагалі добрий стенд я вибрав? Дякую 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Администратор Yapasha Опубликовано 19 сентября, 2019 Администратор Share Опубликовано 19 сентября, 2019 Поздравляю, удачный выбор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mister Опубликовано 21 сентября, 2019 Share Опубликовано 21 сентября, 2019 Здравствуйте, добрый стенд однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimasik Опубликовано 21 сентября, 2019 Share Опубликовано 21 сентября, 2019 стенд огонь,особенно для начинающего.Я когда начинал заниматься развалом,мечтал можно сказать о таком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mister Опубликовано 21 сентября, 2019 Share Опубликовано 21 сентября, 2019 1 час назад, Dimasik сказал: стенд огонь,особенно для начинающего. И не только!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения