Nazar Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Доброго вечора Я тільки починаю вникати у всю суть розвалу сходження якщо можливо задаю некоректні запитання, то не судіть строго Скажіть як цей стенд в роботі? Чи взагалі добрий стенд я вибрав? Дякую 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 19 сентября, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Поздравляю, удачный выбор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Здравствуйте, добрый стенд однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimasik Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 стенд огонь,особенно для начинающего.Я когда начинал заниматься развалом,мечтал можно сказать о таком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 1 час назад, Dimasik сказал: стенд огонь,особенно для начинающего. И не только!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.