GaroUkraine Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 https://garo.com.ua/news/23/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Я пока не понял как это будет выглядеть при работе на подъемнике. Блоки камер довольно тяжелые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 видел вроде захваты за резину у стенда ,надо бы увидеть как вообще он работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GaroUkraine Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 3 часа назад, VAG сказал: Я пока не понял как это будет выглядеть при работе на подъемнике. Блоки камер довольно тяжелые. Для подъемника будет другая версия . Большие напольные стойки вполне логично учитывая принцип работы ( измерения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mech4 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Станислав,какой принцип действия этого аппарата ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 2 часа назад, GaroUkraine сказал: Для подъемника будет другая версия . Большие напольные стойки вполне логично учитывая принцип работы ( измерения) Это я слышал. Пока непонятно насколько это будет удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimasik Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Я его в глаза видел,но не понял смысла работы его. особенно если грязные немного колеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
PartinAL Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Кстате стенд работает отлично с грязными колесами, а вот с чистыми помытыми не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimasik Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Т.е что бы загнать на развал нужно немного по грязи по ездить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angel071 Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 В 05.09.2018 в 20:59, PartinAL сказал: Кстате стенд работает отлично с грязными колесами, а вот с чистыми помытыми не очень С чистыми помытыми работает отлично! был вопрос во время выставки с черненными колесами....но теперь и это не проблема)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
teska Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Какой размер стоек и на каком расстоянии они должны стоять (минимум/максимум) от авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения