Pit1981 Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) Здравствуйте. Начали арендовать сервис с оборудованием ...... клиенты просят распечатку по развалу. При установке нового принтера перестал работать компьютер стенда RAV TD 1800. Хочу на новый комп установить программу и базу данных. По возможности обновить ПО и Базу. Родная прога 5,20 база 2004 года Ключей на разъемах компа я не видел. Подскажите помогите что да как делать. Изменено 26 апреля, 2018 пользователем Pit1981 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Zarin Опубликовано 26 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Я принципиально не даю распечатку! И вам не советую. Во первых никто, кроме развальщика в ней не разберётся. Во вторых клиенты заклюют развальщика вопросами а почему? А как? Почему красное? Потеря 30% рабочего времени и целой кучи нервных клеток. Одним словом вынос мозга в чистом виде. А кому интересно пусть экран фотографируют. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mrrazvalshik Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 В 26.04.2018 в 14:27, Zarin сказал: Я принципиально не даю распечатку! И вам не советую. Во первых никто, кроме развальщика в ней не разберётся. Во вторых клиенты заклюют развальщика вопросами а почему? А как? Почему красное? Потеря 30% рабочего времени и целой кучи нервных клеток. Одним словом вынос мозга в чистом виде. А кому интересно пусть экран фотографируют. Даю распечатку принципиально. Каждому. 30% времени на объяснения по ней-у меня не занимает. Дольше за мастером-приёмщиком хожу-выгнать, загнать другую(такие прАвила). Не знаю как у вас, но в Москве и области, большая часть машин, в основном, без особого геморроя. Да и клиенту распечатка душу греет))). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения