Yksss Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Камрады, кто пользуется подобным девайсом,просвятите,есть в нём польза для ремонта авто? Конкретно хотелось бы узнать,как он в работе со жгутом проводов? Этого зовут mastech ms- 6812. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Есть. Ищет обрывы, КЗ искать не сильно получается. Единственное - желательно делать на обесточенной машине. Отдельно щупом ищу проводку в стенах. Определят на раз с точностью в сантиметр. https://youtu.be/h85N0LqCe80 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leva Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 У меня другой фирмы,брал года 2 назад,не понял как пользоваться толком и лежал он у меня просто так.А недавно решил изучить заново и мне понравился!Только для обрывов пользуюсь-экономя время и не дырявя провода.В пучке по разному чем ближе искомый провод-тем сильнее сигнал,может вести в заблуждение слабой пищалкой из-за удаленности провода в пучке.Как то так,к тому же цены на них упали,я свой за 6 покупал,щас такие 2,5. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MihaNik Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Я брал на алике, такой как на фото выше, за 750 Р. Отличная штука для поиска обрыва. Часто применяю при диагностике проблем LON-сети линий MAHA. Ну уж очень Миккимаусы любят их есть. Ну и при монтаже часто передавливают провода из-за кривых фундаментов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.