Adam4ik Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Добрый вечер всем. Очень важный вопиос возник. Хочу поставить техно вектор 7 гараж огромный,теплый,но есть одно Но... Жд проходит недалеко и чувствуется маланькая вибрация. Стоит ли ставить?????!!!!!!заранее Спасибо за адекватные правильные советы 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 1 час назад, Adam4ik сказал: одно Но... Жд проходит недалеко и чувствуется маленькая вибрация Сталкивался только с тупиком и HOFMANN ребята просто ждут пока проедет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam4ik Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 А вектор как поведет себя. И не у кого узнать(((и тут че то никто не отаечает(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
jenis Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 1 час назад, mister сказал: Сталкивался только с тупиком и HOFMANN ребята просто ждут пока проедет. Здравствуйте! как можно с вами связаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Терпение и труд все перетрут ,выходные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam4ik Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Я просто подумал наоборот в выходные на сайте.. Время жмет((рыть мне яму под развал или не стоит этого делать в этом месте.. Ооочень жду советов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KraAG Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 У меня ТВ 7. За стенкой находится большой компрессор. Когда он запускается, то ощущается небольшая вибрация. Немного "скачут цифры". В режиме измерения стенд в тупняке (не может сохранить показания) до тех пор, пока компрессор не остановится. Меня это не напрягает. Может и будет вибрация от поездов доходить до стенда, но они же ездят не каждую минуту. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mech4 Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Возникла шальная мысль,а нельзя ли какую либо виброподушку приспособить,что бы гласила вибрацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam4ik Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Я тоже об этом думал, на резиновую прокладку типа. Вот может кто делал так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Рядом с боксом дорога,боксы построены "на болоте". Когда едет фура, страховочные стержни на подъёмнике грохочут.)) Стенду пофиг.)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 3 часа назад, Yksss сказал: Рядом с боксом дорога,боксы построены "на болоте". Когда едет фура, страховочные стержни на подъёмнике грохочут.)) Стенду пофиг.)) Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения