Oleg72 Опубликовано 23 августа, 2017 Share Опубликовано 23 августа, 2017 Необходима прошивка для ATmega128 ,плата SBMK/P-3.08. Если есть какие то варианты дайте знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAG Опубликовано 23 августа, 2017 Share Опубликовано 23 августа, 2017 Олег, не думаю, что ты найдешь прошивку. У меги есть биты защиты, соответственно прошивку просто так не считать. Стесняюсь спросить - а зачем? Паламалася? Отправь в ремонт в Сивик. Я приеду в пятницу - гляну вроде валялась плата с СБМК 60, у которой блок питания выгорел так, что не восстановить. Не знаю, жив ли там проц - поищу, напишу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oleg72 Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Share Опубликовано 24 августа, 2017 Здравствуй Валерий, вылетел контроллер(греется как кипятильник) по питанию 52- 53 нога 8 ом, блок питания в защиту уходит. Контроллер выпаял блок питания рабочий. А ты не можешь попробовать считать прошивку с рабочего контроллера, а может повезёт нет защиты от считывания. Сколько будет стоить ремонт платы если с прошивкой не повезет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oleg72 Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Share Опубликовано 29 августа, 2017 В 23.08.2017 в 10:07, VAG сказал: Олег, не думаю, что ты найдешь прошивку. У меги есть биты защиты, соответственно прошивку просто так не считать. Стесняюсь спросить - а зачем? Паламалася? Отправь в ремонт в Сивик. Я приеду в пятницу - гляну вроде валялась плата с СБМК 60, у которой блок питания выгорел так, что не восстановить. Не знаю, жив ли там проц - поищу, напишу. Валерий как там плату не смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAG Опубликовано 29 августа, 2017 Share Опубликовано 29 августа, 2017 Посмотрел - нетути. Или выкинули или прое потеряли при переезде. Был на выставке в Москве - задал этот вопрос Сивику. Посмеялись, конечно биты защиты активированы - ничего не считать. Говорят - нет проблем - отправляйте в ремонт - починим. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения