Популярный пост Yury163 Опубликовано 1 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Коллеги! Срочно нужна помощь Вадиму нашему, попал в аварию между Камышиным и Волгоградом 573 км, трассы Сызрань - Волгоград! Все живы, но машина в хлам! Дополнение подальше села Горный Барыклей. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост teska Опубликовано 1 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Разговаривал с Юрой. он отправляет за Вадимом эвакуатор. притащат его в сызрань. я на эвакуаторе выдвигаюсь в пятницу в 18-00 до Юры. Вопрос полу решенный 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
teska Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 поправочка. у Вадима задняя ось целая. поедем на ваз 14 с жесткой сцепкой + страховка без ограничений 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 С Богом, ребята! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост masterkost Опубликовано 1 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Вадику сейчас не до интернета . Юра узнай его номер сберкарты или куда ? ,и на форум . Ребята нас много! Как говорят ( с миру по нитке ) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Как посажу его в машину, мы поговорим. Мне ещё 360 км. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Armen Опубликовано 1 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Поговорили с Вадимом, все живы, слава Богу. Вадим ждет со стороны юга Юру, с другой стороны едет эвакуатор.Есть небольшие ушибы у него, надеюсь ни чего серьёзного. Говорит народ моментально подбежали помогали, спустя уже несколько часов всё равно останавливаются и помощь предлагают. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Armen Опубликовано 1 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Только что говорил с Вадимом, грузится на эвакуатор, а Юре сто км осталось. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Вадим у меня. Машину повезли ко мне на СТО. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 По многочисленным просьбам наших форумчан пытка прошла удачно, карта Татьяны Эдуардовны Шкаредных снята, а отпечаток чуть ниже. Вадим жив здоров, Танюшка с гипсом на руке, но улыбается. Машина уже подъезжает к Сызрани. То есть Други всё в норме. Карта ждёт пополнения, она рабочая. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
masterkost Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Желаю Здоровья! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
masterkost Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 + 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aligner Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 + 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Вадим в поезде, я сплю. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 + 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shamil Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Вадим, сочувствую. Очень хочется помочь, но к сожалению у нас перекрыты все пути перечисления денег за пределы страны. Радует , что сами живы. Очень надеюсь что без серьезных травм. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост vadim Опубликовано 4 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Парни...просто нет слов, что бы выразить всем МОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Через 15 минут стартую в Челябинск, оттуда к Юре в Сызрань. Всем СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! Вот так это со стороны смотрелось... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост lightmaster Опубликовано 5 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 + 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Всё все ребята дома, все живы-здоровы. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост teska Опубликовано 6 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Мы добрались до дома. Хочу выразить благодарность Антону. Если бы не он мы все еще бы были в пути. Большую часть времени за рулем провел он. Вадима за руль не пускали 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост vadim Опубликовано 6 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Я рад, что есть такие люди, как Лёха, Антон, Юра...которые бросают все свои дела и летят на помощь не взвирая на расстояния...НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН от всей моей семьи за то, что мы все уже дома!!! Если бы не ваша помощь, то я бы вообще не знал куда метаться и что делать. Так же хочу поблагодарить всех форумчан, которые меня поддержали в трудную минуту и помогли оплатить все расходы на доставку моей бибики в Екатеринбург. Я рад, что у меня есть столько друзей. Отныне я всем буду говорить, что у нас не просто форум единомышленников, у нас СЕМЬЯ, в которой тебе всегда помогут! Ещё раз СПАСИБО!!! Отдельно хочу сказать про Антона. Это ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Только благодаря ему мою машину доставили домой. Бросить все свои дела и поехать на помощь абсолютно не знакомому человеку...Не каждый на это способен. Иногда знакомые то юлить начинают, а тут... 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост teska Опубликовано 7 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimarik Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 + . Извиняюсь, Вадим ,подзадержался, карта не моя, я больше по черному налу)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vadim Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Дима, спасибо огромное!!! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Dimarik Опубликовано 9 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Да ладно, Вадик, мы же земляки. Да и потом советы, которые ты мне давал, стоят гораздо больше. 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения