Mihalich Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Мужики, два года назад купил стенд техно вектор 7.... начала вылетать программа - при работе (регулировке) выскакивает окно " работа с программой техновектор 7 прекращена" и программа закрывается..... кто сталкивался с такой хернёй! подскажите, как её победить.... уже и Винду переустанавливал... и обновлял ПО техновектор....и калибровал все заново.... не помогает. не знаю как победить эту х........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Aligner Опубликовано 22 апреля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Прошу ногами не пинать ( я не спец. по ТВ), но я в данном случае обратил бы внимание на видеокарту (переустановить драйвер, желательно родной, если не поможет, попробовать подменить саму карту). 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Системник родной? Сколько памяти и какой HDD. Стандартно памяти там 2 гига. Если в настройках программы выбрать настройку использование ресурсов больше минимума - будет тормозить. А если еще и винт SSD , то через пару лет он начинает умирать. Выход - добавить памяти и проверить HDD на битие кластеры. Если их много - заменить. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения