djdum Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Добрый день. Имеется Лаунч х631. Дня два назад отказал один из датчиков (левый задний). Программа его не видит. Подскажите пожалуста можно ли поменять 433 мгц трансивер в нем и где его купить? Или менять датчик в сборе? И надо ли после этого его както привязывать? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 5 часов назад, djdum сказал: Добрый день. Имеется Лаунч х631. Дня два назад отказал один из датчиков (левый задний). Программа его не видит. Подскажите пожалуста можно ли поменять 433 мгц трансивер в нем и где его купить? Или менять датчик в сборе? И надо ли после этого его както привязывать? Спасибо. купить можно в китае, либо у поставщика оборудования, Могу узнать сколько будеь стоить у китайцев и как отправить к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
djdum Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 А не уточните купить что? Сам датчик в сборе или только трансивер на 433 мгц? И как его потом привязать к стенду? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) датчик покупать очень накладно конечно! если есть трансивер узнаю напишу.если менять только его привязка не нужна ,ну а если брать датчик то нужно будет его прописать в этом помогу. цена если сами заберете с Урумчи 300$ , Изменено 6 марта, 2017 пользователем mister 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aligner Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 В 05.03.2017 в 11:49, djdum сказал: Добрый день. Имеется Лаунч х631. Дня два назад отказал один из датчиков (левый задний). Программа его не видит. Подскажите пожалуста можно ли поменять 433 мгц трансивер в нем и где его купить? Или менять датчик в сборе? И надо ли после этого его както привязывать? Спасибо. Я бы в начале попробывал бы убедиться, что это действительно трансивер неисправен методом подстановки с другого датчика, заодно и контактики почистил. Если картина не изменится, то дело может быть в центральном приемо-передающем модуле. У меня было такое, правда не на Лаунче а на Хантере. Передернул плату на главном модуле, помыл контакты и все заработало. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
djdum Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 В 06.03.2017 в 21:32, Aligner сказал: Я бы в начале попробывал бы убедиться, что это действительно трансивер неисправен методом подстановки с другого датчика, заодно и контактики почистил. Если картина не изменится, то дело может быть в центральном приемо-передающем модуле. У меня было такое, правда не на Лаунче а на Хантере. Передернул плату на главном модуле, помыл контакты и все заработало. По Вашему совету перепаял радиомодули с другим датчиком. Связь с нерабочим датчиком востановилась а с другим пропала, что подтвердило догадку. Так что ищу радиомодуль от датчика. Подскажите адрес где можно купить и по чем. Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 приветствую форумчане! а там делать нечего выбираем обновить штангу на компе и удерживаем одновременно две кнопочки на датчике! удачи у меня так было ,но на радио модуль не поступало питание! тупо отрезал дорожку и отдельно проволочкой впаял а так между нами говоря ,лаунч не очень хороший аппаратик!мне больше нравятся немцы и итальянцы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
djdum Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Уважаемые, подскажите возможно ли, заменить радиомодуль в датчике (что-то вроде этого CWMDP05M, родной не нашел) другим радиомодулем с UART интерфейсом? Спойлер Например вот этим HC-11 433MHz wireless RF serial UART module CC1101 5V 3V AT command HC11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) 24 минуты назад, djdum сказал: Уважаемые, подскажите возможно ли, заменить радиомодуль в датчике (что-то вроде этого CWMDP05M, родной не нашел) другим радиомодулем с UART интерфейсом? Показать контент Например вот этим HC-11 433MHz wireless RF serial UART module CC1101 5V 3V AT command HC11 Дальше будет еще дороже производство лаунч остановлено!!!!! поищи может у кого стоит не нужный лаунч . Изменено 21 марта, 2017 пользователем mister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
djdum Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 17 минут назад, mister сказал: Дальше будет еще дороже производство лаунч остановлено!!!!! поищи может у кого стоит не нужный лаунч . Поищу. На счет трансивера не подскажите? Или заказать одну и попробовать, благо не дорого стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 я не знаю на счет этой платы так что совет по этому поводу дать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения