Igor76 Опубликовано 26 декабря, 2016 Share Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) Здравствуйте.Хочу приобрести себе стенд,выбор еще не сделан в какую либо сторону(б/у фирма..китай..или тв) ближе к весне хочу определится с выбором.Так вот хотелось бы узнать есть ли официальный дилер Техно вектор в Украине.Также я думаю здесь можно написать дилерскую сеть не только Украины но и других сопредельных Государств или самой России.Информация я думаю будет полезной Изменено 26 декабря, 2016 пользователем Uhbiby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Администратор Yapasha Опубликовано 26 декабря, 2016 Администратор Share Опубликовано 26 декабря, 2016 2 часа назад, Igor76 сказал: Техно вектор в Украине. Это тот случай когда перед глазами и ничего не заметил, Igor76 подними свои глаза и ты увидишь банер на всю страницу. Гаро Украина, http://garo.com.ua/catalogue/diagnostic/corners-setting-wheels/ а если ткнешь мышкой зайдёшь на их сайт. К тому же есть на форуме официальный дилер Техно вектор их банер на главной странице справа и сами представители Техно вектор у нас на форуме. А если зайдёшь в раздел Техно вектор там есть ссылка на их сайт итд итп. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor76 Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Share Опубликовано 26 декабря, 2016 ну как всегда.хочешь спрятать положи на видное место 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GaroUkraine Опубликовано 27 декабря, 2016 Share Опубликовано 27 декабря, 2016 Игорь, на сайте есть телефоны, звоните окажем помощь в выборе. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения