Igor76 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) Здравствуйте.Хочу приобрести себе стенд,выбор еще не сделан в какую либо сторону(б/у фирма..китай..или тв) ближе к весне хочу определится с выбором.Так вот хотелось бы узнать есть ли официальный дилер Техно вектор в Украине.Также я думаю здесь можно написать дилерскую сеть не только Украины но и других сопредельных Государств или самой России.Информация я думаю будет полезной Изменено 26 декабря, 2016 пользователем Uhbiby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 26 декабря, 2016 Администратор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 2 часа назад, Igor76 сказал: Техно вектор в Украине. Это тот случай когда перед глазами и ничего не заметил, Igor76 подними свои глаза и ты увидишь банер на всю страницу. Гаро Украина, http://garo.com.ua/catalogue/diagnostic/corners-setting-wheels/ а если ткнешь мышкой зайдёшь на их сайт. К тому же есть на форуме официальный дилер Техно вектор их банер на главной странице справа и сами представители Техно вектор у нас на форуме. А если зайдёшь в раздел Техно вектор там есть ссылка на их сайт итд итп. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor76 Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 ну как всегда.хочешь спрятать положи на видное место 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GaroUkraine Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Игорь, на сайте есть телефоны, звоните окажем помощь в выборе. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения