HPpro Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 (изменено) 2 часа назад, Ruslan211 сказал: Всё сделал, переустановил и такая же ерунда, карта повреждена? у НРА используются две сим карты одна сим карта обновления используется 1 раз, вторая постоянная как ключ доступа. пришлите фото сим карты какие у вас есть Изменено 16 октября, 2019 пользователем HPpro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ruslan211 Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 7 минут назад, HPpro сказал: у НРА используются две сим карты одна сим карта обновления используется 1 раз, вторая постоянная как ключ доступа. пришлите фото сим карты какие у вас есть У меня в коробке только один слот для карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
HPpro Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 47 минут назад, Ruslan211 сказал: У меня в коробке только один слот для карты переустанавливать софт пробовали? какой результат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ruslan211 Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 1 минуту назад, HPpro сказал: переустанавливать софт пробовали? какой результат? Пробовал, всё тоже самое. Может попробовать установить софт с неработающей сим? Я в списке видел такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
HPpro Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 16 часов назад, Ruslan211 сказал: Пробовал, всё тоже самое. Может попробовать установить софт с неработающей сим? Я в списке видел такие это не поможет, данный софт создан для установки поверх рабочей системы с исправной сим, установка данного софта заблаговременно, дает гарантию, что в случае если сим выйдет из строя , то система выдаст сообщение что сим неисправна, но базу и П.О. запустит. Но для Этого софт должен быть установлен сначала когда сим исправна. к тому же эта версия софта на С400 и С500. можно так же связаться с сервисной службой производителя, раньше в особо тяжелых случаях ми им писали, там есть вполне адекватные сервисмены, они через тимвьювер заходили на неисправный системник находившийся у нас в ремонте, смтрели в чем проблема давали заключение, симкарта или еще чего, бывало что и ремонтировали когда кривая винда или софт старый ставили какието базы вручную, вобщем помогали в подобной вашей ситуации, но общались мы с ними через чат, они на инглише. вот сайт http://www.simpesfaip.it чуть позднее найду почту сервисмена сюда пришлю. Вам в личку отправил телефон специалиста из Мск. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения