Перейти к содержанию
Развал Схождение Форум

калибровка BORA 217 HPA-C100 - C200 -C400 -C500 -C700

HPpro

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Ruslan211 сказал:

Всё сделал, переустановил и такая же ерунда, карта повреждена?

20191016_144618.jpg

20191016_145016.jpg

у НРА используются две сим карты одна сим карта обновления используется 1 раз, вторая постоянная как ключ доступа.

пришлите фото сим карты какие у вас есть

Изменено пользователем HPpro

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

7 минут назад, HPpro сказал:

у НРА используются две сим карты одна сим карта обновления используется 1 раз, вторая постоянная как ключ доступа.

пришлите фото сим карты какие у вас есть

У меня в коробке только один слот для карты

47 минут назад, Ruslan211 сказал:

У меня в коробке только один слот для карты

переустанавливать софт пробовали? какой результат?

1 минуту назад, HPpro сказал:

переустанавливать софт пробовали? какой результат?

Пробовал, всё тоже самое. Может попробовать установить софт с неработающей сим? Я в списке видел такие

16 часов назад, Ruslan211 сказал:

Пробовал, всё тоже самое. Может попробовать установить софт с неработающей сим? Я в списке видел такие

это не поможет, данный софт создан для установки поверх рабочей системы с исправной сим, установка данного софта заблаговременно, дает гарантию, что в случае если сим выйдет из строя , то система выдаст сообщение что сим неисправна, но базу и П.О. запустит. Но для Этого софт должен быть установлен сначала когда сим исправна.

к тому же эта версия софта на С400 и С500.

можно так же связаться с сервисной службой производителя, раньше в особо тяжелых случаях ми им писали, там есть вполне адекватные сервисмены, они через тимвьювер заходили на неисправный системник находившийся у нас в ремонте, смтрели в чем проблема давали заключение, симкарта или еще чего, бывало что и ремонтировали когда кривая винда или софт старый ставили какието базы вручную, вобщем помогали в подобной вашей ситуации, но общались мы с ними через чат, они на инглише.

вот сайт http://www.simpesfaip.it

чуть позднее найду почту сервисмена сюда пришлю.

Вам в личку отправил телефон специалиста из Мск.

• Upvote 1

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...