sergey23 Опубликовано 12 октября, 2016 Share Опубликовано 12 октября, 2016 Уважаемые форумчане, может пишу не в ту тему, но нужна помощь, не могу комментировать и писать в личку, а создать тему могу, за этого и создал эту тему так как хотел спросить у модератора, а там К сожалению, возникла проблема Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз. Код ошибки: EX4096 Помогите пожалуйста разобраться, так как на форуме новичок и в сход-развале тоже новичок) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Администратор Yapasha Опубликовано 12 октября, 2016 Администратор Share Опубликовано 12 октября, 2016 6 часов назад, sergey23 сказал: Уважаемые форумчане, может пишу не в ту тему, но нужна помощь, не могу комментировать и писать в личку, а создать тему могу, за этого и создал эту тему так как хотел спросить у модератора, а там К сожалению, возникла проблема Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз. Код ошибки: EX4096 Помогите пожалуйста разобраться, так как на форуме новичок и в сход-развале тоже новичок) Три сообщение и четвёртое должно быть без ограничений. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergey23 Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Share Опубликовано 12 октября, 2016 ок, все получилось! большое спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения