ulanin Опубликовано 19 июля, 2010 Share Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Можно ли корпус системы машинного зрения повесить не на стену, а на потолок (см. фото)? У меня мало места в боксе, в длину 11,5 метров. В конце бокса я хочу делать свои машины (т.е. перекатить машину через подъемник и поставить ее в конец бокса). А при въезде в бокс, хочу поставить 3D сход развал (если он поместиться). Длина подъемника - 5 метров. Для моих авто остается еще 6,5 метров. Так вот, через систему машинного зрения машина не переедет, т.е. её надо вешать в данном случае к потолку или к боковой стене слева или справа (мои машины в данном случае будут проезжать в конец бокса под ней). Это сделать можно? Сколько свободного места нужно между подъемником и системой машинного зрения, на какой высоте от земли ее надо вешать? Приблизительную схему того, что я хочу нарисовал на картинке. Изменено 19 июля, 2010 пользователем ulanin 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yksss Опубликовано 19 июля, 2010 Share Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Можно без проблем.У меня так.Пост №6 тыц Изменено 19 июля, 2010 пользователем Yksss 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apimpex Опубликовано 14 июля, 2011 Share Опубликовано 14 июля, 2011 Вот, как вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DOKTOR Опубликовано 14 июля, 2011 Share Опубликовано 14 июля, 2011 Нет, не выйдет. Если повесит, то машину "свою" на подъёмнике поднимать не получиться(только элекро-дела). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apimpex Опубликовано 15 июля, 2011 Share Опубликовано 15 июля, 2011 Нет, не выйдет. Если повесит, то машину "свою" на подъёмнике поднимать не получиться(только элекро-дела).Прилагаю еще одну фотографию. Cтенд развал схождения Hunter установлен Автопромимпэкс в г. Киев на ул. Кировоградская успешно работает, измеряя углы как на высоте регулировки, как на фото, так и на высоте компенсации думаю в пределах 700-900 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shamil Опубликовано 15 июля, 2011 Share Опубликовано 15 июля, 2011 Прилагаю еще одну фотографию. Cтенд развал схождения Hunter установлен Автопромимпэкс в г. Киев на ул. Кировоградская успешно работает, измеряя углы как на высоте регулировки, как на фото, так и на высоте компенсации думаю в пределах 700-900 мм.Ну дак он и не на потолке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apimpex Опубликовано 15 июля, 2011 Share Опубликовано 15 июля, 2011 Ну дак он и не на потолке.Фото с Ford Focus на потолке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DOKTOR Опубликовано 15 июля, 2011 Share Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) От камер до передних мишеней ДОЛЖНО быть определённое расстояние(и высота).У ulanin номер с подвесными камерами не получиться, т.к. тогда он не сможет использовать первый подьёмник в "полную высоту"- будет мешать кострукция с камерами.Ему надо подвешивать каждую камеру на отдельном подвесе,либо отдельной опоре......Вопрос задан давно, думаю, что ulanin уже принял какое-то решение. Изменено 15 июля, 2011 пользователем DOKTOR 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения