Перейти к содержанию
Развал Схождение Форум

Рекомендуемые сообщения

Можно ли корпус системы машинного зрения повесить не на стену, а на потолок (см. фото)? :rolleyes:

У меня мало места в боксе, в длину 11,5 метров. В конце бокса я хочу делать свои машины (т.е. перекатить машину через подъемник и поставить ее в конец бокса). А при въезде в бокс, хочу поставить 3D сход развал (если он поместиться). Длина подъемника - 5 метров. Для моих авто остается еще 6,5 метров. Так вот, через систему машинного зрения машина не переедет, т.е. её надо вешать в данном случае к потолку или к боковой стене слева или справа (мои машины в данном случае будут проезжать в конец бокса под ней). Это сделать можно? Сколько свободного места нужно между подъемником и системой машинного зрения, на какой высоте от земли ее надо вешать?

Приблизительную схему того, что я хочу нарисовал на картинке.

post-144-1279561122,69_thumb.jpg

Изменено пользователем ulanin

Можно без проблем.У меня так.Пост №6 тыц

Изменено пользователем Yksss

• 11 months later...

ИзображениеИзображение

Вот, как вариант.

Нет, не выйдет. Если повесит, то машину "свою" на подъёмнике поднимать не получиться(только элекро-дела).

Нет, не выйдет. Если повесит, то машину "свою" на подъёмнике поднимать не получиться(только элекро-дела).

Прилагаю еще одну фотографию. Cтенд развал схождения Hunter установлен Автопромимпэкс в г. Киев на ул. Кировоградская успешно работает, измеряя углы как на высоте регулировки, как на фото, так и на высоте компенсации думаю в пределах 700-900 мм.

post-378-0-53066100-1310723947_thumb.jpg

Прилагаю еще одну фотографию. Cтенд развал схождения Hunter установлен Автопромимпэкс в г. Киев на ул. Кировоградская успешно работает, измеряя углы как на высоте регулировки, как на фото, так и на высоте компенсации думаю в пределах 700-900 мм.

Ну дак он и не на потолке.

Ну дак он и не на потолке.

Фото с Ford Focus на потолке. :drinks00:

От камер до передних мишеней ДОЛЖНО быть определённое расстояние(и высота).У ulanin номер с подвесными камерами не получиться, т.к. тогда он не сможет использовать первый подьёмник в "полную высоту"- будет мешать кострукция с камерами.Ему надо подвешивать каждую камеру на отдельном подвесе,либо отдельной опоре......Вопрос задан давно, думаю, что ulanin уже принял какое-то решение.

Изменено пользователем DOKTOR