Jet Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Давно хотел понять как сделать схождение без доп оборудования. Давно Рассказывали про какие-то способы со спичечными коробками, но тогда не интересовало, а сейчас что-то захотелось изучить эту тему подробнее. а развал/кастер реально отрегулировать имея минимум приспособлений? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
a853mk Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) В 13.07.2010 в 20:05, 'Jet сказал: Давно хотел понять как сделать схождение без доп оборудования. Давно Рассказывали про какие-то способы со спичечными коробками, но тогда не интересовало, а сейчас что-то захотелось изучить эту тему подробнее. а развал/кастер реально отрегулировать имея минимум приспособлений?ваша настольная книга "ремонт ходовой части и трансмиссии жигулей" Росс Твег издательство за рулем.на авто с передней неразрезной осью ( уаз ,газель) реально сделать схождение по линейке или подобной приспособе. если имеем регулировку развала и кастора зачем париться "на глаз" если это не сюжет очередной мыльной оперы?сход можно на глаз сделать чуть ли не в поле вопрос как подобраться к регулировочным элементам без ямы. и нахрена это нужно вот вопрос. Изменено 13 июля, 2010 пользователем a853mk 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
serjio Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Я в былые времена изголялся на эту тему. На запорожце, а затем на москвиче у себя делал. При помощи уровня, деревянной рейки, карандаша, рулетки и шнурочка даже над кастером изголялся. На запорожце все "специалисты" соответственно в один голос отказывались делать. А когда на 412-м москвиче заехал, мне не понравилось оч-чень невнятное мычание в ответ на мой вопрос о кастере. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jet Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 В 13.07.2010 в 21:10, 'a853mk сказал: и нахрена это нужно вот вопрос. это вопрос из серии "хочу всё знать!" :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
a853mk Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 В 14.07.2010 в 18:58, 'Jet сказал: это вопрос из серии "хочу всё знать!" :-)указанную книгу поюзайте,очень познавательно. инструмента минимум но школьного курса геометрии может не хватить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 12 августа, 2010 Администратор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 В 13.07.2010 в 20:05, 'Jet сказал: Давно хотел понять как сделать схождение без доп оборудования. Давно Рассказывали про какие-то способы со спичечными коробками, но тогда не интересовало, а сейчас что-то захотелось изучить эту тему подробнее. а развал/кастер реально отрегулировать имея минимум приспособлений?Смотря для чего и где.Если в дороге случилась беда это одно, если сам для себя это другое, если для других третье. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.