Jet Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Давно хотел понять как сделать схождение без доп оборудования. Давно Рассказывали про какие-то способы со спичечными коробками, но тогда не интересовало, а сейчас что-то захотелось изучить эту тему подробнее. а развал/кастер реально отрегулировать имея минимум приспособлений? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
a853mk Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Давно хотел понять как сделать схождение без доп оборудования. Давно Рассказывали про какие-то способы со спичечными коробками, но тогда не интересовало, а сейчас что-то захотелось изучить эту тему подробнее. а развал/кастер реально отрегулировать имея минимум приспособлений?ваша настольная книга "ремонт ходовой части и трансмиссии жигулей" Росс Твег издательство за рулем.на авто с передней неразрезной осью ( уаз ,газель) реально сделать схождение по линейке или подобной приспособе. если имеем регулировку развала и кастора зачем париться "на глаз" если это не сюжет очередной мыльной оперы?сход можно на глаз сделать чуть ли не в поле вопрос как подобраться к регулировочным элементам без ямы. и нахрена это нужно вот вопрос. Изменено 13 июля, 2010 пользователем a853mk 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
serjio Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Я в былые времена изголялся на эту тему. На запорожце, а затем на москвиче у себя делал. При помощи уровня, деревянной рейки, карандаша, рулетки и шнурочка даже над кастером изголялся. На запорожце все "специалисты" соответственно в один голос отказывались делать. А когда на 412-м москвиче заехал, мне не понравилось оч-чень невнятное мычание в ответ на мой вопрос о кастере. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jet Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 и нахрена это нужно вот вопрос. это вопрос из серии "хочу всё знать!" :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
a853mk Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 это вопрос из серии "хочу всё знать!" :-)указанную книгу поюзайте,очень познавательно. инструмента минимум но школьного курса геометрии может не хватить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 12 августа, 2010 Администратор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Давно хотел понять как сделать схождение без доп оборудования. Давно Рассказывали про какие-то способы со спичечными коробками, но тогда не интересовало, а сейчас что-то захотелось изучить эту тему подробнее. а развал/кастер реально отрегулировать имея минимум приспособлений?Смотря для чего и где.Если в дороге случилась беда это одно, если сам для себя это другое, если для других третье. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.