andrey7489 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Будешь снова в Ореле заезжай посмотрим а то по буквам тяжело понять.или может у кого из наших кто читал твою тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 28 апреля, 2016 Администратор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Очень жаль что вы так далеко Вообще такое впечатление, что в мск никому из народа связанного с ремонтом авто ничего не надо кроме денег. После регулировки заехал на сход-развал к официалам на халяву, вот что сделали: Стало хуже чем после регулировки Бориса Сергеевича которая на предыдущей странице, Ну так вам повезло! У вас там много хороших специалистов. Вам делал сам Борис Сергеевич, как явственно вело в лево так и ведет. Проблема, может быть вызвана не тем кто как сделал свою работу, а как вы совместно готовы решить её. Вот смотрите, на вашем авто заводом изготовителем предусмотрена, регулировка в стандарте переднее схождение, задний развал схождение. На начальном этапе мы предлагаем порядок выполнения работ и цену. Клиент сам выбирает объём работ. Теперь вернусь к распечатке. Обратите внимание, схождение на последнем посту значительно уменьшили, тем самым ослабили авто в колее. Я бы настоятельно рекомендовал бы сделать значения которые я вылаживал, тоесть регулировку переднее развал схождение, задний развал схождение. Увода в любом случае не должно быть, с углами на данный момент проблем нет, ротация колёс. Передавайте привет Борису Сергеевичу. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 28 апреля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Стало хуже чем после регулировки Бориса Сергеевича А что Борис Сергеевич отказал? Зачем после него переделывать? Касаемо Бориса Сергеевича: наверное один из самых лучших специалистов в России, очень образованный и думающий человек, немного своеобразный, но с таким пакетом знаний, что жуть берёт!!! Рекомендация: связаться с Борисом Сергеевичем и слушать внимательно всё, что наш коллега говорит! Если сказал заменить, то это необходимо, если скажет, что всё нормально, то всё действительно нормально. Знаю лично нашего коллегу и многим из нас есть чему у него поучиться!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gerich Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 А что Борис Сергеевич отказал? Зачем после него переделывать? Касаемо Бориса Сергеевича: наверное один из самых лучших специалистов в России, очень образованный и думающий человек, немного своеобразный, но с таким пакетом знаний, что жуть берёт!!! Рекомендация: связаться с Борисом Сергеевичем и слушать внимательно всё, что наш коллега говорит! Если сказал заменить, то это необходимо, если скажет, что всё нормально, то всё действительно нормально. Знаю лично нашего коллегу и многим из нас есть чему у него поучиться!!! Сегодня был снова у Бориса Сергеевича, он не отказал, просто я пытался перед отъездом в Орел (в пятницу с утра ) выкроить время и так, что бы у Бориса Сергеевича было не занято на этот момент. Вот слава богу вышло(сегодня буквально 30-40км назад ), пока могу сказать, что стало лучше, но теперь надо поездить мне, что бы точно понять. Как бы его взгляд на подвеску подтвердил то о чем говорилось до этого в целом нареканий нет. Тут проблема исключительно в том, что его мастерская и мой дом находятся на противоположных концах москвы, а официалы будь они не ладны в 5 минутах от дома, вот и решил заскочить, тем более они мне должны были регулировку бесплатную, но как оказалось в итоге, зря ехал к ним. Будешь снова в Ореле заезжай посмотрим а то по буквам тяжело понять.или может у кого из наших кто читал твою тему. В Орле бываю относительно часто, даже заезжал по совету брата двоюродного к мастеру Александру на улице Медведева частный СТО. Они тоже потрясли сказали все в норме, звонил он еще, пытался меня тиснуть на сход-развал к мастеру хорошему, но там было все забито в тот момент(может быть вам и звонил?). И тоже посоветовали как уже несколько человек поставить слаенты задние передних рычагов цельные и по жестче, но для НСГВ только полиуретан цельно залитые, а все остальное с разрезом :_( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
andrey7489 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Думаю надо прокатиться на такой же модели что то мутно все .если подвесон в норме она должна как танк идти .если можно фото автошин. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 21 сентября, 2016 Администратор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 В 27 апреля 2016 г. в 21:07, Gerich сказал: Очень жаль что вы так далеко Вообще такое впечатление, что в мск никому из народа связанного с ремонтом авто ничего не надо кроме денег. Вообще хорошие мастера в Москве есть, по крайней мере я их знаю! В 27 апреля 2016 г. в 21:07, Gerich сказал: После регулировки заехал на сход-развал к официалам на халяву, вот что сделали: Стало хуже чем после регулировки Бориса Сергеевича которая на предыдущей странице, как явственно вело в лево так и ведет. Так в чём проблема заедьте к Борису Сергеевичу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aligner Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Паш ! Теме уже полгода. Вопрос вроде закрыт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 21 сентября, 2016 Администратор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 1 час назад, Aligner сказал: Паш ! Теме уже полгода. Вопрос вроде закрыт. Странно у меня выдало новые не прочитанные сообщения, на дату не смотрел и дальше сообщения не прочитал. Извиняйте 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.