Ballaboll Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Не сочтите за рекламу. Совершенно случайно сегодня гугл подбросил рекламу. Зашел по ссылке.Мне концепция сайта понравилась.Для потенциальных клиентов неплохо преподнесёно, согласитесь? Еще бы бар и стриптиз))))) Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Ballaboll 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Зашел на сайт ,первое мужики молодцы ,и второе сама работа тоже , на счет бара и стриптиза - это я думаю скоро будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ben Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 набей : Сеть "Пятое колесо" ... концепция работает ... стриптиз не нужен .. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
craft5r Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 В 03.04.2016 в 14:38, Ballaboll сказал: Не сочтите за рекламу. Совершенно случайно сегодня гугл подбросил рекламу. Зашел по ссылке. Мне концепция сайта понравилась. Для потенциальных клиентов неплохо преподнесёно, согласитесь? Еще бы бар и стриптиз))))) Вот ссыл на проект, который тоже понравился своей задумкой (не реклама). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.