Ballaboll Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Не сочтите за рекламу. Совершенно случайно сегодня гугл подбросил рекламу. Зашел по ссылке.Мне концепция сайта понравилась.Для потенциальных клиентов неплохо преподнесёно, согласитесь? Еще бы бар и стриптиз))))) Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Ballaboll 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Зашел на сайт ,первое мужики молодцы ,и второе сама работа тоже , на счет бара и стриптиза - это я думаю скоро будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ben Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 набей : Сеть "Пятое колесо" ... концепция работает ... стриптиз не нужен .. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
craft5r Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Не сочтите за рекламу. Совершенно случайно сегодня гугл подбросил рекламу. Зашел по ссылке. Мне концепция сайта понравилась. Для потенциальных клиентов неплохо преподнесёно, согласитесь? Еще бы бар и стриптиз))))) Вот ссыл на проект, который тоже понравился своей задумкой (не реклама). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.