Islam05 Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Здравствуйте,сегодня столкнулся с такой проблемой заехал Мерс МL350 w166 на пневме,турбо-дизель передние колеса стерты до нитки с внутренней части колес проверил на стенде в заглушенном состоянии:"развал" передний -"1,20" - "1,20" сход +0,9/+0,9............подвеска в положении комфорт!Поднял и отпустил машину,но как было на машина пока заведенная не садиться и держит параметры в районе "развал"-"0,45"/-"0.45" и сход +0,20/+0,20... после того как заглушил через 30 секунд машина отпускается на 1-2 см и параметры возвращаются в исходное положение как я написал выше (развал"1,20" - "1,20" и сход +0,9/+0,9.) И ВОПРОС КАК ПРИ ЭТОМ СОЖРАЛО КОЛЕСА ИЗ ВНУТРИ!? Изменено 22 марта, 2016 пользователем Islam05 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Думаю 40 минут схождения много будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Islam05 Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Думаю 40 минут схождения много будет. Так и я так думаю но) он заехал было по +0,9" а я выставил по +0,12" а после завел, поднял и отпустил машину а углы превратились +0,20"......заглушил и через 30сек машинка чуть опустилась и стало обратно схождение по +0,12........короче я его отправил на калибровку пневмы! Изменено 22 марта, 2016 пользователем Islam05 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shamil Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 колеса стерты до нитки с внутренней части колес Думаю 40 минут схождения много будет. При таком схождении должно точить наружную часть. Проблема не в УУК, тщательно копай подвеску. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
masterkost Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 И ВОПРОС КАК ПРИ ЭТОМ СОЖРАЛО КОЛЕСА ИЗ ВНУТРИ!? Сожрало как? По схождению -пол протектора, или по развалу -крайнюю дорожку протектора? Плохо нет фото протектора. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 И ВОПРОС КАК ПРИ ЭТОМ СОЖРАЛО КОЛЕСА ИЗ ВНУТРИ!? А клиент давно на этой машинке ездит? У меня часто бывают подобные случаи,как указано выше. Может только купил авто и ему просто подсунули такую резину? Или колёса сожрало,но перед продажей было сделано схождение. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
pozitiv91 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 подобный случай ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saidi Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 поговори с клиентом невозможно такое Шамиль прав при таких параметрах должно кушать снаружи а не внутри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
andrey7489 Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Я всегда регулирую пневматику при рабочем двс и в положении котором чаще всего передвигается автомобиль. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
fghtfhthhdhd Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 учитывать надо то что авто после определённой скорости движения автоматом занижается для этого и сделали положительное схождение, опусти пневму в самый низ и посмотри какое схождение будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.