BOSOY Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Приветствую форумчане !!! Тут у меня такое дело, можно сказать просьба... Может есть у кого корпуса мишеней (передний правый, задний левый) на 29 нескругленные углы. А то купить на официальном сайте не реально - сняты с производства... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 фото если не затруднит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост PartinAL Опубликовано 19 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Если я правильного понял вам нужны корпуса под 29 мишени. Задние есть на заводе они не сняты с производства, применяются на 6 версии и на 2 камерных 7 версии. А вот с передними реально засада. Варианта два. Первый спаять свой. Второй более дорогой купить 2 мишени на 24 и в настройках поменять тип мишений. Затем перекалибровать стенд. Если крепление оси не сильно раздроблено то я иногда востанавливал. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BOSOY Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Если я правильного понял вам нужны корпуса под 29 мишени. Задние есть на заводе они не сняты с производства, применяются на 6 версии и на 2 камерных 7 версии. А вот с передними реально засада. Варианта два. Первый спаять свой. Второй более дорогой купить 2 мишени на 24 и в настройках поменять тип мишений. Затем перекалибровать стенд. Если крепление оси не сильно раздроблено то я иногда востанавливал. Приветствую!!! Поняли правильно. Я немного кратко написал : действительно корпуса задних мишеней есть в продаже, а вот передние сняты с производства... и поэтому мне в техотделе "ТехноВектора" сказали что менять придеться все мишени (дороговато...). Вот я и подумал спросить у коллег, может кто поподал в такую ситуацию и уже менял старые мишени 29 на новые 24, а корпуса от старых мишеней остались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BOSOY Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 фото если не затруднит. Конечно не затруднит !!! Вот : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
PartinAL Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Да мишени менял но корпуса в состоянии как ваши RL. Проблема в том что у вас мишени квадратные, а сейчас используют с кругленькую. Можно конечно попробовать поменять только передние. Но практики не было. Корпуса как правило меняют когда их не возможно востоновить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
PartinAL Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Можно поговорить с программистами возможно ли поменять только передние. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angel071 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Можно поговорить с программистами возможно ли поменять только передние. Не получится! необходимо заменить все 4 мишени. Приветствую форумчане !!! Тут у меня такое дело, можно сказать просьба... Может есть у кого корпуса мишеней (передний правый, задний левый) на 29 нескругленные углы. А то купить на официальном сайте не реально - сняты с производства... Для таких клиентов как Вы ( со старыми мишенями), у нас действует специальная цена комплект мишеней! Напишите мне в личку, я Вам все расскажу. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Д.Д. постараюсь завтра вам ответить, у знакомых что то было... если остались:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Есть корпус мишени, но какой он и для чего - не знаю. Размер под отражатель 200х220 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BOSOY Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Д.Д. постараюсь завтра вам ответить, у знакомых что то было... если остались:( Было бы неплохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BOSOY Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Есть корпус мишени, но какой он и для чего - не знаю. Размер под отражатель 200х220 мм. Я правильно понял : речь идет о внутреннем размере корпуса мишени, куда вставляется сама мишень ? Если да, то завтра перепроверю размеры у своих мишеней... Ну очень хочется корпус передний правый !!! Не получится! необходимо заменить все 4 мишени. Для таких клиентов как Вы ( со старыми мишенями), у нас действует специальная цена комплект мишеней! Напишите мне в личку, я Вам все расскажу. Согласен. Настройки програмы не предусматривают разбивку по передним или по задним мишеням... строго или 29 нескругленные или 24 ... А по настроикам и данным надо будет ещё поговорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Д.Д. к сожалению нет у него продано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BOSOY Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Да мишени менял но корпуса в состоянии как ваши RL. Проблема в том что у вас мишени квадратные, а сейчас используют с кругленькую. Можно конечно попробовать поменять только передние. Но практики не было.Корпуса как правило меняют когда их не возможно востоновить. Мишень (передняя правая) рабочая в принципе... у меня есть некоторые подозрения в её корректной работе... А конкретно в определении схождения и продольного наклона по правой стороне передней оси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 у меня есть некоторые подозрения в её корректной работе... После того, как ее "лечили" калибровку стенда делали? Что писал стенд в конце этапов калибровки? Какая погрешность? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BOSOY Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 После того, как ее "лечили" калибровку стенда делали? Что писал стенд в конце этапов калибровки? Какая погрешность? Конечно делал. Писал что все ОК разбег в пределах нормы... Но иногда возвращаются машины с вопросом : едет ровно, но руль стоит чуть влево... вот так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
PPCH21 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 едет ровно, но руль стоит чуть влево... вот так... это не в мишенях дело, проводи правильно регулировки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения