BOSOY Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Приветствую форумчане !!! Тут у меня такое дело, можно сказать просьба... Может есть у кого корпуса мишеней (передний правый, задний левый) на 29 нескругленные углы. А то купить на официальном сайте не реально - сняты с производства... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 фото если не затруднит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост PartinAL Опубликовано 19 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Если я правильного понял вам нужны корпуса под 29 мишени. Задние есть на заводе они не сняты с производства, применяются на 6 версии и на 2 камерных 7 версии. А вот с передними реально засада. Варианта два. Первый спаять свой. Второй более дорогой купить 2 мишени на 24 и в настройках поменять тип мишений. Затем перекалибровать стенд. Если крепление оси не сильно раздроблено то я иногда востанавливал. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BOSOY Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 В 19.03.2016 в 14:52, PartinAL сказал: Если я правильного понял вам нужны корпуса под 29 мишени. Задние есть на заводе они не сняты с производства, применяются на 6 версии и на 2 камерных 7 версии. А вот с передними реально засада. Варианта два. Первый спаять свой. Второй более дорогой купить 2 мишени на 24 и в настройках поменять тип мишений. Затем перекалибровать стенд. Если крепление оси не сильно раздроблено то я иногда востанавливал. Приветствую!!! Поняли правильно. Я немного кратко написал : действительно корпуса задних мишеней есть в продаже, а вот передние сняты с производства... и поэтому мне в техотделе "ТехноВектора" сказали что менять придеться все мишени (дороговато...). Вот я и подумал спросить у коллег, может кто поподал в такую ситуацию и уже менял старые мишени 29 на новые 24, а корпуса от старых мишеней остались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BOSOY Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 В 17.03.2016 в 13:05, mister сказал: фото если не затруднит. Конечно не затруднит !!! Вот : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
PartinAL Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Да мишени менял но корпуса в состоянии как ваши RL. Проблема в том что у вас мишени квадратные, а сейчас используют с кругленькую. Можно конечно попробовать поменять только передние. Но практики не было. Корпуса как правило меняют когда их не возможно востоновить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
PartinAL Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Можно поговорить с программистами возможно ли поменять только передние. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angel071 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 В 20.03.2016 в 12:12, PartinAL сказал: Можно поговорить с программистами возможно ли поменять только передние. Не получится! необходимо заменить все 4 мишени. В 16.03.2016 в 20:19, BOSOY сказал: Приветствую форумчане !!! Тут у меня такое дело, можно сказать просьба... Может есть у кого корпуса мишеней (передний правый, задний левый) на 29 нескругленные углы. А то купить на официальном сайте не реально - сняты с производства... Для таких клиентов как Вы ( со старыми мишенями), у нас действует специальная цена комплект мишеней! Напишите мне в личку, я Вам все расскажу. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Д.Д. постараюсь завтра вам ответить, у знакомых что то было... если остались:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Есть корпус мишени, но какой он и для чего - не знаю. Размер под отражатель 200х220 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BOSOY Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 В 21.03.2016 в 14:16, mister сказал: Д.Д. постараюсь завтра вам ответить, у знакомых что то было... если остались:( Было бы неплохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BOSOY Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 В 21.03.2016 в 15:30, VAG сказал: Есть корпус мишени, но какой он и для чего - не знаю. Размер под отражатель 200х220 мм. Я правильно понял : речь идет о внутреннем размере корпуса мишени, куда вставляется сама мишень ? Если да, то завтра перепроверю размеры у своих мишеней... Ну очень хочется корпус передний правый !!! В 21.03.2016 в 12:11, Angel071 сказал: Не получится! необходимо заменить все 4 мишени. Для таких клиентов как Вы ( со старыми мишенями), у нас действует специальная цена комплект мишеней! Напишите мне в личку, я Вам все расскажу. Согласен. Настройки програмы не предусматривают разбивку по передним или по задним мишеням... строго или 29 нескругленные или 24 ... А по настроикам и данным надо будет ещё поговорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Д.Д. к сожалению нет у него продано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BOSOY Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 В 20.03.2016 в 12:07, PartinAL сказал: Да мишени менял но корпуса в состоянии как ваши RL. Проблема в том что у вас мишени квадратные, а сейчас используют с кругленькую. Можно конечно попробовать поменять только передние. Но практики не было.Корпуса как правило меняют когда их не возможно востоновить. Мишень (передняя правая) рабочая в принципе... у меня есть некоторые подозрения в её корректной работе... А конкретно в определении схождения и продольного наклона по правой стороне передней оси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 В 27.03.2016 в 20:26, BOSOY сказал: у меня есть некоторые подозрения в её корректной работе... После того, как ее "лечили" калибровку стенда делали? Что писал стенд в конце этапов калибровки? Какая погрешность? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BOSOY Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 В 28.03.2016 в 08:43, VAG сказал: После того, как ее "лечили" калибровку стенда делали? Что писал стенд в конце этапов калибровки? Какая погрешность? Конечно делал. Писал что все ОК разбег в пределах нормы... Но иногда возвращаются машины с вопросом : едет ровно, но руль стоит чуть влево... вот так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
PPCH21 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 В 25.04.2016 в 10:12, BOSOY сказал: едет ровно, но руль стоит чуть влево... вот так... это не в мишенях дело, проводи правильно регулировки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения