Dimarik Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Продам стенд СКО-1М, в количестве 2 штук , состояние удовлетворительное, все работает, но требует небольших доделок. Один стенд 97 гв, другой 2007. Продается все вместе. Отличная возможность для начинающих развальщиков попробовать себя в профессии за каких-то 15000 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ilya9213403316 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Если не трудно, то скинь фото, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimarik Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Завтра будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimarik Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 На фото СКО 2007г , шло со штативами до 18", но я пользовался обоими , на 12-13 диски удобней старые захваты. Сами приборы сделаны с увеличеным расстоянием от центра для низких бамперов , но все равно не на всех машинах этого хватает. Для старых захватов есть самодельные когти под литые диски 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimarik Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Старые приборы 97г находятся в другом месте , сложены в ящик поэтому их нет на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
drive1 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 А нет возможности продать только захваты? я бы купил захваты, а то у меня убогие, которые цепляются за протектор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения