Популярный пост mister Опубликовано 1 февраля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Всем Зарастите:) Вот такой случай у нас произошел в августе.Стенд сход-развал CCD AUTOBOSS A8501. Вроде все понятно просит откалиброваться , приехали установили калибратор проверили подъемник по всем параметрам.перешли в режим калибровки все по нулям откалибровали скриншот на рабочий стол кастера все клиент да волен.:) Уехали :Утром звонок мужики у нас опять та же фигня,приехали все сначала и до конца. Стенд китаец винда китайская переустановили мало ли. Программ китайци установили ОЧЕНЬ много всяких разных . Ушатали установили обычную винду ХР, поставили программу , откалибровали после очередной проверки подъемника.На него калибратор все по нулям . Скришот на стол и мы довольны и клиент:) Уехали. Утром звонок и так неделю. Утром звонок от старого клиента не виделись год ,мужики проблема стенд требует калибровку, вот тут мы поняли в чем дело, старый клиент находиться рядом с проблемным всего 300 метров..::))). В сентябре такое сг. Шимкента стенд привезли, радио чистота 433 мг. вот. чистоту поменяли и все . Изменено 1 февраля, 2016 пользователем mister 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост ARKON Опубликовано 2 февраля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Была у нас похожая проблема 3 года назад. У нас стоит 5 салонов подряд, практически стена к стене ( Киа, Митсубиси, Лада, Рено ( где я работаю) и Ниссан ( раньше был шевроле, до закрытия бренда в стране). Так вот в 3 - х из них стоят стенды развала Lantech Autoboss A-860 R. Соответственно работали на одной частоте. И когда один развальщик делает к примеру компенсацию биения, а другой в это же время продолжает движение по программе нажимая Ок, то у первого программа переходит на следующий режим, хотя он сделал компенсацию не 4-х колес, а двух. Пока это не знали, друг другу звонили и говорили "сейчас я поработаю, дай мне 20-30 минут" ....Проблему решили так. В устройстве стенда есть прибор, отвечающий за частоту передачи сигнала от стенда на измерительные блоки и в нём есть что-то по типу клеммника с сопротивлением. В клеммнике 3 разъёма и сопротивление "по умолчанию" стоит в среднем ( назовём его 2-м положении). Так было и на наших стендах. Далее каждый переставил сопротивление в 1, 2 и 3 положение соответсвенно, частота передачи между стендом и измерительным блоком у каждого получилась своя,подобных проблем больше не возникало. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Далее каждый переставил сопротивление в 1, 2 и 3 положение соответсвенно, частота передачи между стендом и измерительным блоком у каждого получилась своя,подобных проблем больше не возникало. Мы так же решили проблему, расстояние до 1 км встречалось. у стендов если чистота 433мг прога А850 или 860 видит датчики:))) Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Yapasha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ARKON Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Один в один моя заставка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Хороший удобный интерфейс, руссифицированая программа, многофункциональная китайцы приложили не мало усилий для этого намного лучше фирмы LAUNCH . ЕДИНСТВЕННЫЙ и большой недостаток нет обновления самая последнее за 12 год и есть одна машина за 13. Обещали в мае но пока тишина:)) печалька. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Сорри вышло обнова загружу для пользователей стенда..Ура... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост mister Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Загрузил ,качайте. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
OKSS Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 В 15.05.2016 at 08:03, mister сказал: Загрузил ,качайте. Привет. Не могу загрузить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 В левом углу есть синее окошко "скачать" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) Изучив две программы для AUTOBOSS пришел к выводу что , прога А851 лучше программы А860R . Если кому интересно ? Изменено 3 мая, 2017 пользователем mister 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MegaMozg Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Товарищи, оаздачили меня вот сис.админа установить программу autoboss для стенда развал схождение, а какой пароль по умолчанию у этой проги? может кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) 4 часа назад, MegaMozg сказал: Товарищи, оаздачили меня вот сис.админа установить программу autoboss для стенда развал схождение, а какой пароль по умолчанию у этой проги? может кто знает? Опять двадцать пять пароль для архива или же самой проги? При установки проги пароля НЕТ Изменено 2 июля, 2019 пользователем mister 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
antbtr Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Ребят тоже пароль нужен на калибровку или программу на autoboss A 851 или на A 860 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 1 час назад, antbtr сказал: Ребят тоже пароль нужен на калибровку или программу на autoboss A 851 или на A 860 87051008081 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
HiJack Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 15.05.2020 o 14:34 pan powiedział: 87051008081 Witajcie Chętnie kupię program wraz z hasłami dostępu do kalibracji w ostatniej istniejącej wersji dla Autoboss A860 rocznik 2012. Najlepiej w języku polski lub chociaż angielski. Pomóż! {google translate - khmm lol etc... ) Я счастлив купить программу с паролями калибровки в последней существующей версии для Autoboss A860 2012 года выпуска. Желательно на польском или хотя бы английском языке. Помогите! PS. Я немного помню русский из школы - я понимаю, что вы говорите, но предпочитаю иметь программу на моем родном языке или на английском. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
HiJack Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Привет По мне это обновление не работает. Эта ошибка выскакивает (Гугл переводчик) «Неправильное имя файла, имя каталога или синтаксис метки тома». PS. Поэтому ищу полную рабочую версию (с кодом калибровки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 20 августа, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 6 часов назад, Jacek сказал: Привет По мне это обновление не работает. Эта ошибка выскакивает (Гугл переводчик) «Неправильное имя файла, имя каталога или синтаксис метки тома». PS. Поэтому ищу полную рабочую версию (с кодом калибровки) Предполагаю у Вас стоит Windows 7 x64 a программа алайнера может быть не расчитана на 64 битную ОС или вообще Windows 7 а только на Windows xp Как вариант попробовать перенести папку алайнера из program files в program files х86 Правильно поставить планер из дистрибутива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
HiJack Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) 2 часа назад, Yapasha сказал: ... поставить планер из дистрибутива. (..) Сработало, когда я вручную перенес обновления в папку программы (для меня это C : \ A-860) спасибо. Какой пароль для запуска калибровки головки? PS. Я заплачу / желательно с информацией, как это сделать сам. Изменено 20 августа, 2020 пользователем Jacek update txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 18 часов назад, Jacek сказал: Сработало, когда я вручную перенес обновления в папку программы (для меня это C : \ A-860) спасибо. Какой пароль для запуска калибровки головки? PS. Я заплачу / желательно с информацией, как это сделать сам. есть нюансы по калибровке!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения