sapogpraviy Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Притянули сення Волгу,двиг ЗМЗ-406. Заклинил,типа. Пытаюсь повернуть за болт - бесполезно. Знаю,плавали... Дай как я его в обратку... Нивкакую! Болт открутился. Ну все,сливаем все что есть... Капиталка,или свалка... Звоню клиенту,рассказываю,он расстроен,задумывается про утилизацию. А,дай-ка я стартер сниму...совсем. Снял и... О,чююдо,движок то вертится!!! Пришлось перезванивать клиенту,звиняться... А случилось вот что... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimasik Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Теперь брат мой икать будешь неделю,и по пукивать,вспоминать будет тебя он не знаю каким словом,за подколку такую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост sapogpraviy Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) Не,он вчера забрал машину,благодарил. Я ему стартер купил,поставил,масло поменял. Масло шеврон за 1500 нашёл - складские остатки (так оно ок 4000 у нас стоит). И посоветовал избавиться от машины,пока она ходячая (нафиг дедушке гемор на старости лет),он сказал,что думал над этим,но не решался,а я его уверил в правильности его дум,за это отдельное спасибо,ну и ещё за то,что приехал,забрал его из дома,привёз на СТО...В общем я вчера испытал чувство глубокого морального удовлетворения! Изменено 12 декабря, 2015 пользователем sapogpraviy 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimasik Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Молодчина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост drive1 Опубликовано 15 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 был случай наподобие, на 2110 не проворачивался КВ. Хозяин дергал тачку буксиром, пытался провенуть КВ, в итоге отломился кусок корпуса стартера:) Причина была в цилиндрах полных бензина, поршни не могли сжать бензин. А бензина налило из-за открытых форсунок, управляющие провод форсунки лёг на массу. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
avtomaster81 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Было подобное и у меня и даже не раз. У этих стартеров есть любимая неисправность, отламывается передний чулок вместе с втулкой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.