aalign Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) SPACE - это дочерняя марка от компании Ravaglioli , стенд которой хорошо охарактеризовал Паша.Работаю на стенде Space Aladin -это один в один Ravaglioli RAV TD5080 только безпроводов.Передача данных через Bluetooth .К недостаткам которые отметил Паша добавлю -В базе клиентуры по окончании работы нет возможности сделатьпримечания, к обслуженному автомобилю, на русском языке.И после сохранения этих примечаний ,их можно посмотреть, только на распечатке.И еще недостаток -нет крупного плана показа одновременно углов обоих осей в реальномвремени .Считаю было бы не плохо видеть динамику изменений передних углов ,когда регулируешьзадние и наоборотШтатные зацепы на захватах никуда не годятся. Перелелал по своему . Так нормально Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Yapasha 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 19 мая, 2010 Администратор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 SPACE - это дочерняя марка от компании Ravaglioli , стенд которой хорошо охарактеризовал Паша. aalign тебе не кажется что у тебя адаптер трёхлапчатого захвата, а захваты четйрёх? У тебя должен быть такой. Для такого. А это моя модернизация для 19-24 дисков. Захваты не ахти, но жить надо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aalign Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) aalign тебе не кажется что у тебя адаптер трёхлапчатого захвата, а захваты четйрёх? У тебя должен быть такой. Все правильно подметил, Павел. Захват точно такие как твои- четырехлапые и адаптеры зацепы такие же стояли. Я их сразу открутил ,валяются в ящике. А эти желтенкие ,что на фото ,заказал у токаря( у очень хорошего токаря). Они маленькие и коготь в него вкручивается ---гораздо удобней работать. Когда попадается шина с плотным боковым выступоп-когти вообще выкручиваю и прижимаю захват прямо адаптером к краю диска с помощью нехитрых приспособлений(на фото). Да конечно ,длину всех 16 адаптеров токарь выводил абсолютно одинаково с точностью до 0.01мм. Кстати сами захваты у меня раздвигаются аж до 22 диска-длинные такие громоздкие, но я привык с ними работать.Только те у кого диски на 12 -пролетают. Изменено 19 мая, 2010 пользователем aalign 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 1. SPACE - это дочерняя марка от компании Ravaglioli2. К недостаткам которые отметил Паша добавлю - В базе клиентуры по окончании работы нет возможности сделатьпримечания, к обслуженному автомобилю, на русском языке.Немного поправлю:1. наоборот- сначала был Space, а потом часть коллектива отделилась и появился RAV. На стендах RAV всё "железо" от Space (на платах прямо так и написано "Space").2. Свежая версия программы решает данную проблему- есть поддержка кириллицы. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mech4 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 https://m.youtube.com/watch?v=crEkKY7qFPM Производитель утверждает,что компенсация биения дисков больше не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 В 06.01.2018 в 04:20, mech4 сказал: https://m.youtube.com/watch?v=crEkKY7qFPM Производитель утверждает,что компенсация биения дисков больше не нужна. скоро и развальщик не будет нужен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 В 06.01.2018 в 01:20, mech4 сказал: https://m.youtube.com/watch?v=crEkKY7qFPM Производитель утверждает,что компенсация биения дисков больше не нужна. Хреновый производитель!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения