samara182 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Кто не будь пользовался помощником в хофмане 480.наподобие программ VAG1 VAG2 VAG standart citron.как с ними работать и для чего они там вообще нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Ballaboll Опубликовано 28 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Данные помощники ("визарды") - это определенные совокупности шагов, из которых состоит программа развала.Многие из них созданы для облегчения обслуживания авто определенных марок.Некоторые внесены согласно требованиям производителей автомобилей.На точность измерений и регулировок они не влияют.Какую последовательность использовать - это вопрос к специфике лично твоей работы. Ты даже сам можешь создать свой собственный "визард" на свой вкус.Также можешь отредактировать уже существующий. p.s.Зачастую развальщики просят удалить шаг регулировки передней оси с "замороженным" кастероми добавить шаг регулировки с "живим" кастером. Это касается головочных стендов. В 3D там все "живое" ))) Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Ballaboll 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
samara182 Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 тут еще вопрос нарисовался отказала одна головка на приборе задняя правая как можно перенастроить прибор чтобы он работал только на передних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
craft5r Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Выбрать в Wizard(помощник) установку(программу) с двумя датчиками. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vadim Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 samara182,вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 тут еще вопрос нарисовался отказала одна головка на приборе задняя правая как можно перенастроить прибор чтобы он работал только на передних Да конечно можно, но нужно ли ,надо просто отремонтировать мне так кажется, можно вообще по рулетке работать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ballaboll Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Выбрать в Wizard(помощник) установку(программу) с двумя датчиками. samara182,вроде так Безымянный.png Безымянный1.png Абсолютно верно! Новый Wizard, который надо выбрать, называется Four Wheel 2 Sensors или Meter 2 wheel выбирай в зависимости от ситуации. Изменено 15 марта, 2016 пользователем Ballaboll 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Ballaboll Опубликовано 15 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Здравствуйте уважаемые специалисты развальщики и сервисники. Нужна помощь по настройке помощника "wizard" в PRO 32, а конкретнее, можно ли настроить стенд так, что бы при стандартном измерении кастера, он, в смысле стенд, заодно и измерял поперечный наклон? А то я боюсь чего нибудь "нахимичить" с этим wizarдом. Я в те дебри боюсь лазить, потому как там для меня совершенно ничего не понятно. Жалко, что у меня нет под рукой на компе PRO32. Придется "на пальцах" попытаться объяснить. Wizard< как я уже говорил, это последовательность определенных шагов (операций), которые формируют логическую цепочку измерения и регулировки автомобиля. Так как у разных автомобилей есть разные "закавыки", то и визарды тоже есть разные. Все они содержат как обязательные для каждого авто шаги, так и произвольные или специфические. Развальщик может изменить как отдельно взятый визард, так и сотворить новый. А теперь по сути. Надо зайти в перечень ВСЕХ шагов и выбрать там (надо поискать) шаг, где есть измерение продольного и поперечного. И потом этот шаг вставить любой старый wizard или создать новый с этим шагом. Более подробно смотри во вложенном файле. WIZARD-PRO32.pdf 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maslov Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Здравствуйте уважаемые специалисты развальщики и сервисники. Нужна помощь по настройке помощника "wizard" в PRO 32, а конкретнее, можно ли настроить стенд так, что бы при стандартном измерении кастера, он, в смысле стенд, заодно и измерял поперечный наклон? А то я боюсь чего нибудь "нахимичить" с этим wizarдом. Я в те дебри боюсь лазить, потому как там для меня совершенно ничего не понятно. Тогда пользуйся по умолчанию Хофман 680. Изменено 16 марта, 2016 пользователем Maslov 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 что бы при стандартном измерении кастера, он, в смысле стенд, заодно и измерял поперечный наклон? Так они же одновременно измеряются! Или в головочном не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения