Популярный пост craft5r Опубликовано 19 февраля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Как-то наткнулся на сайте автодаты (Россия) на, как они его называют: "наглядное интерактивное пособие для привлечения клиентов в Ваш автосервис". Описание этого продукта на их сайте: http://autodata.ru/vehiclevisuals. Как-то сразу стало интересно, что это за такой "инструмент", решил попробовать его в деле, к тому же есть возможность поюзать бесплатно две недели... Кому интересно (я не рекламирую данный продукт) выкладываю логин и пароль: http://ru.vehiclevisuals.com/ логин: 298741631 пароль: 298741631 Изменено 20 февраля, 2015 пользователем stoir 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Войти не смог , видать привязка к чему то есть , аход прошел и тут же скинул , но Толик , огромный респект за то , что поделился !! Проверте кто нибудь , но не спешите регится , если пороль канает , то можно через две недели зарегится другому для пробы , ну и так далее , правда если привязка только к региону . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 СПС - получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoly Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 после окончания демо, оплатим пока на месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maslov Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Спасибо!!! Юзаю Как-то наткнулся на сайте автодаты (Россия) на, как они его называют: "наглядное интерактивное пособие для привлечения клиентов в Ваш автосервис". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Анатолий спасибо за информацию, не плохо, вот смотрю http://youtu.be/Rqa8wj1L7P4. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Отличная штука.Но ещё очень "сырая". Много неточностей.Например: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ярик , прогу писали "хакеры" - им простительно , она еще сырая, пустили в дегустацию , да еще и подняться на ней хотят , может просто на данный момент и запустили пробный ( тестовый вариант ) режим, для того чтоб отписались технари , затем подкорректируют , но лично я не вижу коммерческой основы в данном проекте , как по мне , это просто наглядное пособие для курсов автомобилистов при ДОСАФ . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
craft5r Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) ... но лично я не вижу коммерческой основы в данном проекте , как по мне , это просто наглядное пособие для курсов автомобилистов при ДОСАФ . Поддерживаю! Не вижу ее, как "наглядное интерактивное пособие для привлечения клиентов в Ваш автосервис". Может, если приспособить ее, в комнате ожидания, скажем на планшете, для того чтобы, "убить" клиенту время... Тогда может будет какой-то толк. Изменено 21 февраля, 2015 пользователем craft5r 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Довольно хорошее изложение по работе . Ещё ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.