Перейти к содержанию
Развал Схождение Форум

Не много ли -30 мин для схождения?

V0v4ik

Рекомендуемые сообщения

Так и хочется спросить:У Вас на стройке несчастные случаи были?!Будут!(Не много ли -30 мин для схождения?)http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=101976&view=findpost&p=1797275

Так и хочется спросить:У Вас на стройке несчастные случаи были?!Будут!(Не много ли -30 мин для схождения?)http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=101976&view=findpost&p=1797275

Конечно много! Ни на одной машине не приходилось ставить такое отрицательное схождение. А схождение на Renault Espase 1991-1996 гг -45 мин?

:clapping: Renault Espase 1991-1996 гг -45 мин? :br: КТО БОЛЬШЕ??? :ag:

• 3 months later...

Сегодня Мазду Premacy делал, 99-05 г.в. Допуск по схождению (при чём на двух осях одинаков) меня поразил: 0*24' при номинальном сумарном значении 0*12' ! Где -0*12', а где 0*36'! :umnik000:

Глюки-баз данных!!!А у Вас в базе,какое максим. схождение на классике-не сомневаюсь что + 42 минуты + - 10!И что!Может это тоже норма?Французы они же вообще бесбашенные!Чаще всего такие базовые данные не использую как руководство к действиям,клиенту же по распечатке всё растолковываю.

• Администратор

Глюки-баз данных!!!А у Вас в базе,какое максим. схождение на классике-не сомневаюсь что + 42 минуты + - 10!И что!Может это тоже норма?Французы они же вообще бесбашенные!Чаще всего такие базовые данные не использую как руководство к действиям,клиенту же по распечатке всё растолковываю.

На старых моделях по до 1973 года так и было 7мм или градус. Там сошки поворотных кулаков другие и динамика схождения там большая. Так что это не глюк.

На старых моделях по до 1973 года так и было 7мм или градус. Там сошки поворотных кулаков другие и динамика схождения там большая. Так что это не глюк.

Однако спорить буду!Специально пробивал эту тему-книжки(инструкции) смотрел и старые и новые-ну нет там 7 мм,есть от 2 до 4,да хоть практически-хоть теоретически такое большое + схождение не обьяснимо.Работая на *лазере* без компа,всегда ставил от 12 до 15 минут + и никогда не было никаких проблем(исключая случаи с отрицательным углом наклона,там до 20 минут).

• Администратор

Однако спорить буду!Специально пробивал эту тему-книжки(инструкции) смотрел и старые и новые-ну нет там 7 мм,есть от 2 до 4,да хоть практически-хоть теоретически такое большое + схождение не обьяснимо.Работая на *лазере* без компа,всегда ставил от 12 до 15 минут + и никогда не было никаких проблем(исключая случаи с отрицательным углом наклона,там до 20 минут).

Оспорить факт невозможно! Можно предполагать, не соглашаться но факт есть факт. Сейчас такие не встречаются, а в те далёкие ( я на развале с 1989г)они были ещё с итальянскими комплектующими.

Оспорить факт невозможно! Можно предполагать, не соглашаться но факт есть факт. Сейчас такие не встречаются, а в те далёкие ( я на развале с 1989г)они были ещё с итальянскими комплектующими.

Склоняю голову-но я в *развале* с 1990,правда в то время был ещё молод и не опытен.А если посмотреть данные на прародителя *ФИАТИКА*.

• Администратор

Ребята.Вы все с таким громадным опытом здесь и с возрастом под полтинник-скажите на кой вам эта база данных.

Где то у Павла читал-Уважаемый Мастер Развала с лёгкостью решает проблемы на любом автомобиле. Работает без спецификаций

Вот это правильно.

В дилерском центре "Ford" развальщик все лепит по спецификациям и базам данных.

До мордобоя доходит.Зато стенд крутой 3D.

Я проверял его работу.Все в минусах и развал и сход.

Пять тысяч- шины по внутренней стороне в хлам.

Ты сейчас им на советуешь. Я могу себе позволить, так как давно это проехал. Пусть по спецификациям сперва научатся делать, а потом и без, а то дров наломают.

Не спорю могу с чистого лиса нарисовать спецификацию практически на все авто, только глянуть на машину, подвеску и динамику углов. Это не делает мне чести, это опыт. И всё равно учусь. Думаю ещё найдутся у нас на форуме такие специалисты.

К стати у нас что то никто не спрашивает спецификации по авто, на соседнем форуме я регулярно отвечаю, правда не свои спецификации, а заводские.

Ты сейчас им на советуешь. Я могу себе позволить, так как давно это проехал. Пусть по спецификациям сперва научатся делать, а потом и без, а то дров наломают.Не спорю могу с чистого лиса нарисовать спецификацию практически на все авто, только глянуть на машину, подвеску и динамику углов. Это не делает мне чести, это опыт. И всё равно учусь. Думаю ещё найдутся у нас на форуме такие специалисты. К стати у нас что то никто не спрашивает спецификации по авто, на соседнем форуме я регулярно отвечаю, правда не свои спецификации, а заводские.

Я поэтому и пишу"с громадным опытом" .А кто пришел в нашу профессию недавно-пусть особых илюзий не испытывает.Через многое придется пройти.Хороший стенд со всякими наворотами-это только хороший стенд.Надо открыть тему-где опытные мастера расскажут о своих приключениях в начале деятельности.Вместе посмеемся-много же общего у всех.

• Администратор

Я поэтому и пишу"с громадным опытом" .А кто пришел в нашу профессию недавно-пусть особых илюзий не испытывает.Через многое придется пройти.Хороший стенд со всякими наворотами-это только хороший стенд.Надо открыть тему-где опытные мастера расскажут о своих приключениях в начале деятельности.Вместе посмеемся-много же общего у всех.

Идею принимаю.

• 2 years later...

Золотые слова Андрей ВладимировичПочет и Уважение Вам господа!