zaz834 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 «Обнаружены неполадки поперечного измерительного преобразователя для регулировки схождения » Вот токая проблема у меня на передних датчиках показывает в чем может быть пречина и как с ней боротся кто подскажет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Никто и ничего не скажет, пока не будет понятно, что за модель стенда. Вопрос, кстати не в той теме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zaz834 Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 hunter 511 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 511 - это консоль (с крутилкой) . Датчики какие? 506 или 508? Можете зайти в режим диагностика датчиков? Что показывает? Но,если проблема реально существует -без сервисного специалиста не разберетесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zaz834 Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Я толко начал работать с этим стындом пока еще разбераюсь. Приеде на работу посматрю какие датчики и отпешусь. А до меня уже 3 раза отправляли на ремонт датчики со стендом и все какието проблемы вылазиют вот и спашываю чего ето может быть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Roman80 Опубликовано 28 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Весь диалог напомнил мне меня год назад,уже писал в чате. Как я познакомился с Сергеем(sal)?по телефону. -Здравствуйте,у меня развал сломался,че может быть? -Какой стенд? -RAV -Машина или стенд? -Стенд,я же говорю,развал -Какой RAV? -Синий(вот тупой,ещё сервисменом называется) -НОМЕР КАКОЙ? Подошел к экрану -5000 -На датчиках что написано? -Я ж говорю,я не вскрывал. Весь диалог меня не оставляла мысль бросить трубку,потому что вертелась мысль-"Какой он нахер специалист,только на форуме языком" Это только начало разговора,он ещё пол часа с меня молодого,высокомерного супер развальщика клешнями информацию тянул,что бы в результате сделать ВЕРНЫЙ 100% вердикт.Спасибо ему огромное за терпение и за помощь. Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Roman80 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост VAG Опубликовано 29 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 По датчикам - внизу на алюминиевой балке есть красная наклейка. Если она не стерлась в ней будет написано, какой датчик. Или выложите фото датчика. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост frz Опубликовано 30 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 ...............-Какой RAV?-Синий.............На днях разговор с двоюродным братом.Спрашивает у меня, - у тебя есть микросхема????? Какая?TDA.Какая TDA?Ну такая маленькая, черненькая,- 5 ножек.А что на ней написано?А я не знаю. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения