Shamil Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 .... в этом месте он ломается от неправильного использования. .....Хочу добавить: его смертный час еще не настал, ключ можно заварить и будет он еще служить верой и правдой. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KorenV Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Не идёт - снимай, обстукивай или грей. И разрабатывал и обстукивал и грел горелкой.Упирался и пропитывал WDшкой ведь для того что бы расшевелить тяги, а не просто отрегулировать.Но всё равно долго сражался, разработал до такой степени, что после, тяги крутил руками, без ключа!И дело не в деньгах, просто если я когда что либо обещал, то делаю, может и в ущерб денег.Про старый ключ, он постарше меня будет.Да, в качестве флуда, завтра эта машина идёт в экспедицию, я тоже, отчёт будет в другой теме.Корень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jeka Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Есть у меня такой клиент Паджеро 3, диски стоят 7,5 дюймовые, а резину вкорячил аж 265. Поджирает незначительно и снаружи и снутри, говорю ему, что диски не соответствует ширине колеса и он вроде не против, купил теперь надо докатывать. С рулём правда проблем нет.По идеи жора должен себя показывать по середке,так как узкий диск широкой резине закругляет центр и края..Главное чтоб клиент правильно понял когда резину хорошенько подожрет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vikont8 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 По идеи жора должен себя показывать по середке,так как узкий диск широкой резине закругляет центр и края..Главное чтоб клиент правильно понял когда резину хорошенько подожрет!Либо идеи у вас не правильные, либо "жора" ваш худеет...Широкая покрышка для узкого диска будет изнашиваться обоими краями (наружным и внутренним), поскольку середина беговой дорожки продавится и просто не будет соприкасаться с поверхностью. Напротив, узкая покрышка на широком диске будет изнашиваться только средней частью беговой дорожки, а края "натянутся". Естественно, при условии, что УУК у испытуемого близки к нормативам. Аналогично слабому давлению и черезмерному давлению в колесах.Некоторые клиенты не могут этого понять, особенно на НИВАх с родными пяти дюймовыми дисками и покрышками Кама-Флэйм или как там их по-человечески (205х70/R16).Мастерство и заключается в умении убеждать клиента аргументированными фактами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jeka Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Либо идеи у вас не правильные, либо "жора" ваш худеет... Напротив, узкая покрышка на широком диске будет изнашиваться только средней частью беговой дорожки, а края "натянутся".С чего эти аргументы?Ваш "Жора" тоже что-то перепутал!я выше писал что широкая на узком жрет только внутри(тысячу извинений господа)Дополняю:Узкая покрышка на широком диске будет изнашиваться только наружней и внутренней частью..и никак серединой(проверено)широкая покрышка на узком диске тоже будет изнашиваться по краям,(хотя по логике края широкой резины на узком диске сужаются-естественно центр закругляет) но радиальная плетение не дает выпучить центрпроблему можно решить давлением в шинах,но только на узком диске с широкой покрышкой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KorenV Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Широкая резина на узком диске стоит бубликом, естественно жрёт центр, но всё зависит от того какое давление в колесе!Мы для дальняка на своих широких лаптях давление делаем чуть больше чем нужно, легче рулить, так как пятно контакта меньше и идёт по центру, говорю как джипер и шиномонтажник.Корень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dawoolf Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 привет всем форумчанам, такой вопрос, кто как исправляет крывизну руля ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 кто как исправляет крывизну руля Я правильно понял: вопрос касается исправления на стенде без контроля задней оси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост odessa Опубликовано 8 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 А может это? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dawoolf Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Я правильно понял: вопрос касается исправления на стенде без контроля задней оси? да, я так думаю если положение руля допустим после развала кривится в право на зуба два, логично будет при развале повернуть руль на на два зуба в лево, а после развала он какраз должен встать на свое место. я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dawoolf Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 руль.jpeg А может это?да неееее брат, этому рулю не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
odessa Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 да, я так думаю если положение руля допустим после развала кривится в право на зуба два, логично будет при развале повернуть руль на на два зуба в лево, а после развала он какраз должен встать на свое место. я прав? В теории можно и так! Но смотри чтобы при этом, вывороты на рейке или на рулевой колонке оставались одинаковые!А лучше рулевыми тягами сразу.Руль фиксируй в ровное положение,потом подгон тягами (визуално целься глазами на задние колеса)чтоб были как бы в колее. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения