saidi Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 если я что то понимаю в space сам работаю на space версия 7.30 для обновления версии нужен будет смарт ключ это порядка 300евро за диск +смарт ключ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) последние проги обновляется без ключа, ключ нужен только на базу. Последняя 7.70. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем sal 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saidi Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Спасибо.Уже качаю.Почему база не интересует?Вообщем все просто.Давно работаю,машины меняются ,становятся лучше, красивее ,удобнеено вот как было четыре колеса так и осталось как был задний,передний,полный привод так и остался.Незнаю,может кто добавит.здравствуй коллега хотелось бы поинтересоваться с вшего позволения прога версии 7.70 как в работе??? и если вы добряете я бы тожехотелбы себе загрузить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aalign Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) здравствуй коллега хотелось бы поинтересоваться с вшего позволения прога версии 7.70 как в работе??? и если вы добряете я бы тожехотелбы себе загрузитьУдобнее работать тк берет кирилицу,в базе клиентуры поиск легче, интерфейс тот-же,базу по машинам не смотрю-не интересует.Сразу отвечу на возможный вопрос.Стендом я работаю используя его только как хороший измерительныйприбор(вроде хорошей линейки или уровня,рулетки).Меня интересует точное измерение углов положения колеси чем точнее тем лучше.А правильные они или нет я решаю самне обращая внимания на рекомендации по установкам. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем aalign 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А можно вопрос практикам?aalign, а вот там , в новой проге, картинки с подсказками по точкам регулировке- они актуальны или "левые"? Мне интересно, чтобы клиентам туфту не впаривать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aalign Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) А можно вопрос практикам?aalign, а вот там , в новой проге, картинки с подсказками по точкам регулировке- они актуальны или "левые"? Мне интересно, чтобы клиентам туфту не впаривать.Виноват ,что сразу не ответил.Я конечно в процессе работы не заглядываю в эти картинки-они для новичков.Так ..пару раз смотрел ради интереса--вообщем они весьма приблизительно напоминают реальную подвеску машины, а в некоторых случаях совсем не соответствуют.Думаю и другие колегиподдержат меня если скажу ,что это НЕ является недостатком программы. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем aalign 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shamil Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Виноват ,что сразу не ответил.Я конечно в процессе работы не заглядываю в эти картинки-они для новичков.Так ..пару раз смотрел ради интереса--вообщем они весьма приблизительно напоминают реальную подвеску машины, а в некоторых случаях совсем не соответствуют.Думаю и другие колегиподдержат меня если скажу ,что это НЕ является недостатком программы.Подтверждаю и поддерживаю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sergik7881 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 ребят подскажите где найти базу данных на стенд bora 217 s? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
HPpro Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 В 22.04.2016 в 14:42, sergik7881 сказал: ребят подскажите где найти базу данных на стенд bora 217 s? базы данных на BORA 217 раньше поставлял Техносервис в Мск., последний раз базы данных на эти стенды завозили в 2015 году, компания Сервисинженер тоже в Мск. это не реклама, говорю что знаю, вы не единственный кто спрашивает базу данных на этот стенд, такие стенды в свое время были очень распространены, да и до сих пор их достаточно много в Мск. Если модераторы смогут пусть перенесут сообщения в тему производителя HPA Simpesfaip. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
maloi1 Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Доброго время суток! есть стенд Raw td5080 обнова до 2008 хочу что нить по свежее! есть возможность помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry37 Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) Здравствуйте ! имеется стенд RAV TD 2100 EBTH и головы RAVTD 2000 блютуз, есть USB ключ (на борту только буковки указаны) -умер компьютер заводской, древний, не успели перетащить программу на другой, сейчас хозяин сервиса хочет на ноут все установить и заново настроить, помогите найти программу к этому стенду и базы или что для этого надо, Изменено 10 сентября, 2019 пользователем Dmitry37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения